Дочь насобирала на планшет. Выбор пал на 3 разных.
1. Samsung Galaxy Note 10.1
2. Apple New iPad (iPad 3) Wi-Fi 32GB
3. Asus Transformer Pad Infinity TF700T 32GB Doc
Все приблизительно в одной ценовой категории 6к+
Посоветуйте что предпочтительнее ? Или может на другое что обратить внимание ?
P.S. Мне нравится ASUS. Дочери - Apple ( говорит следов от пальцев не видно - правда ?)
Однозначно Айпад, если по телефонам Эппл сдали позиции и уже давно не лидеры, то по планшетом они безоговорочные лидеры как по цене, так и по качеству.
Дочери - Apple ( говорит следов от пальцев не видно - правда ?)
По-моему выбор очевиден.
Дети не всегда принимают правильные решения. Часто идут на поводу у моды. На то я и папа, чтоб помочь сделать правильный выбор.
Вот и спрашиваю совет у знающих людей.
на айпаде видны следы от пальцев.. еще как! купите матовую пленку и делов-то!
айпад-пока,лично для меня,лучший выбор.. плюс к тому и стоит около 4тыс (2й)
Улыбнул "фактор похвастаться"..
а я вот не понимаю, как вообще клеить какие то пленки на планшеты ии на телефоны... тем более матовые.
и да, viewsonic 10e конечно звезд с неба не хватает, но мне хватает с головой. не покупал китай, потому что уверен теперь в гарантии.
а я вот не понимаю, как вообще клеить какие то пленки на планшеты ии на телефоны... тем более матовые.
и да, viewsonic 10e конечно звезд с неба не хватает, но мне хватает с головой. не покупал китай, потому что уверен теперь в гарантии.
А как не клеить??? я НЕНАВИЖУ ЗАЛЯПАННЫЕ экраны!!! на айфоне и айпаде очень быстро царапается экран. я ценю свои деньги и хочу,чтобы эти вещи имели нормальный вид. тем более-матовая пленка не отсвечивает!
я купила телефон и за 6 тыс и я уж лучше наклею на него пленку.. так же и с айпадом!
А как не клеить??? я НЕНАВИЖУ ЗАЛЯПАННЫЕ экраны!!! на айфоне и айпаде очень быстро царапается экран. я ценю свои деньги и хочу,чтобы эти вещи имели нормальный вид. тем более-матовая пленка не отсвечивает!
я купила телефон и за 6 тыс и я уж лучше наклею на него пленку.. так же и с айпадом!