Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
intent Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 378 Репутация: 23.3 голосов : 17
Я б постремался брать с рук)) можно же всегда купить упакованную.. хотя это и не гарантия конечно...
T4 Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.04.2010 Сообщения: 401 Репутация: 32.7 голосов : 4
за 32" гр у меня вышло 16 таранек. размером с ладонь. сам посолил мне очень понравилось сегодня первую попробовал))) и не надо ни у кого покупать и боятся сам сделать и отлично. живем недалеко от моря этим надо обязательно пользоваться.
Goodwin В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 06.09.2011 Сообщения: 196 Откуда: Киев,Оболонь Репутация: 15
да сейчас плотва продается везде, можно заготавливать и мух нет, хорошее время
krestiankina В настоящее время запрещен Бомж Пол: Зарегистрирован: 22.03.2013 Сообщения: 4 Репутация: 3
Это хорошо что морская рыбка а вот с речной что делать она на запах не очень может как то ее вялить?)
Netuzhu Бывалый Пол: Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 1157 Откуда: Н.Мелитополь Репутация: 180.1 голосов : 20
krestiankina писал(а): Это хорошо что морская рыбка а вот с речной что делать она на запах не очень может как то ее вялить?)
С речной помогает промариновать в уксусе и луке (мама так делала - слегка убивает привкус тины)
Shine_on_you_CD Предупреждений : 2 Активист Пол: Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 509 Репутация: 90.3 голосов : 8