Написал скрипт создающий окна на сайте средствами JS. пока работает только под
Firefox и мозила. никак не могу придумать можно ли применить эту разработку вообще на сайтах ? и если да то какие мысли у вас возникают куда эту штуку можно применить.
Один раз видал такое чувак накатал для своей админки.
Пример можно глянуть вот тут - http://thomas.programmer.net.ua/js/
Жду комменты
Для рекламы можешь применить. Но меня лично очень из себя такая реклама выводит... видел на паре сайтов... А вообще, если не знаешь куда можно применить эту "разработку", то оставь её в покое пока, значит она тебе не нужна... Или тебе нужно применить эту "разработку" в любом случае "шоб було"?
Я придумал уже и мне нравится идея о том чтобы сделать сайт в виде ОС. С панелью задач, меню нуск и тд.тп. В каждом окне будет к примеру форма логина, какая-то инфа можно развернуть окано на сесь сайт и погрузится в его чтение потом свернуть и читать другое. Для домашней странички по ходу катит.
Эту штуку я писал для себя прость идея применения возникла не сразу. Как вам мысля ?
Я придумал уже и мне нравится идея о том чтобы сделать сайт в виде ОС. С панелью задач, меню нуск и тд.тп. В каждом окне будет к примеру форма логина, какая-то инфа можно развернуть окано на сесь сайт и погрузится в его чтение потом свернуть и читать другое. Для домашней странички по ходу катит.
Эту штуку я писал для себя прость идея применения возникла не сразу. Как вам мысля ?
Очень орегинально хотелось бы посмотреть на это! Практически на примере похоже что трудами можно склапать такое!
Уже есть панель задач при клике на которую выбирается то или иное окно осталось:
1. сделать изменение размера окна
2.придумать API для окон чтоб заголовки совпадали
3. внутри кинуть iframe для открытия реальных документов + завязать все это с меню.
Код в окне от фонаря висит чисто шоб было.
Осталось немного, думаю за недельку вылижу код и тогда можно будет контент набивать.
потом придумать тему аля MacOS X для марафету .
Сегодня много сделал. Уже 3 часа ночи
Выложил последнюю версию. Осталось на пару дней работы. с окнами уже можно работать. Есть небльшая тема. Кстати как вам идея значков типа Домой, Мой Компьютер и все в таком роде в фоне страницы ?
скрипт лежит все там же - http://thomas.programmer.net.ua/js/
жду критику.
Пол: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 77 Откуда: Не от Мира Сего Репутация: 28.5
Задумка сайта ввите ОС - это супер (запатентуй идею ), но нада дорабатывать . У меня, например, IExp удалён нахр... ,так как он кривой и безтолковый, пока что пользуюсь Оперой. Под Оперой сайтец РАБОТАЕТ, но слегка кривовато. Я думаю, Thomas, пришло время гденить поднять ещё одну тачку и поработать (я понимаю: через силу, те это неприятно) под виндОй. Не у всех дома или на работе Линухи и Юнихи. А ваще идея сайта ввиде ОС это СУПЕР и многообещающая затея. Так Держать !!!