Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
хз, вива всегда нормальная была, а в последнее время испортилась чего то. (
Ключевое слово "была". Я на ней уже года 4, терпел всякое, бывали косяки день-два. Но когда уже больше месяца интернет то есть, то нет, это уже свинство. Тем более когда рядом такие конкуренты.
а чт0 вы скажете на такую н0в0сть: "на м0ей клаве не раб0тает букфа "о" ?
существует виртуальная клавиатура, ну или есть вариант переключатся на английскую раскладку
в крайнем случае скопируйте букву "о" в буфер
парирую: мет0д к0пир0вать, вставить меня не устраивает, эл. клава мне не нравится, и где т0 в правилах написан0 чт0 нельзя писать через 0? эт0 пр0тив0речит этикету ф0рума, ег0 правилам?
лучще давай 0б тырнете, а не 0 м0их письменных качествах
А что с виванетом случилось то с утра? Или у всех все ок, раз молчат? "Нас еб*т, а мы крепчаем?"(c) Пинг огромный в WOT. Спид тест выложить не могу, так как не смог состаяться. Онлайн видео зависает на первых секундах. Страницы открываются не с задержкой, а очень долго. Опять пожар где, или что в этот раз? Кто, что может прокомментировать?
Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
chilly86 писал(а):
на сайте статистики объявление
Цитата:
...скорость доступа к сети интернет ограничена...
Сори, не заметил. Это по вашему "ограничено"? Это даже не 1-2-5-10мб/с от 90мб/с, а полное отсутствие! Модемы юсб с 256мб/с и то резвее себя ведут.
Хотя чего это я? Все по договору... "ДО" 90мб/с... К провайдеру не подкопаться.
да, собственно еще вчера часов в 16 все восстановилось
После ночной смены вчера решил посидеть за ПК, но после 11.00 нервы сдали, и лег спать. Больше в тот день не включал комп. А в теме отписался ночью на работе, с телефона, вспомнив о проблеме. И только с утра уже увидел, что все ок.