Если дизель то исключительно в Запорожье. У нас толковых дизелистов НЕТ. И оборудования тоже. Собственный горький опыт.))
Могу дать запорожские координаты...
Если инжектор, есть более-менее "спецы" в Меле...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В запорожье, кстати, у ребят именно "реношный" комп, как у официалов на СТО. Видит ошибки, которые из наших делитантов никто не смог считать... Только цены в разы меньше чем на оф.рено-сервисе.
Машинка рено кенго, 2001 год, инжектор. Стоит бортовик, иногда выбивает ошибку на табло, бортовик опознает "85а7", но в тырнете ничего не нашел что это такое, сбросил, катаюсь, но нужно проверится. На ренофоруме посоветовали на СТО катить, у них эта процедура до 100 грн стоит, но чето напрягает меня ехать в ЗП, вот подумал может в городе люди с бошками есть.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
неонэ писал(а):
на героев сталинграда к пожарке подьедь!
Неон4ик, КУДА, блин?! к Олегу??? а он какое отношение к кенгу имеет??? расскажи плиииз!!!)) Тогда и к Витюне-Мориарти на вакуленчука ехать можно)))у него ж тоже две ноги, две руки (пока еще...) и комп с каким-то софтом есть)))
Да Костя, не рискуй. Както батя подъехал на блатную сто, к Барыбину чтоли, у нас тогда лямбда-зонд надо было поменять, ато расход на литр увеличился и резвость лошадок пропала. "спецы" сразу поразбегались "не-не-не, даже браться не будем!", видно уже когото "чинили" на новой машине, а потом отвечали за починку. Позвали шефа, тот пришел говорит "ану погазцуй я послушаю". Батя посмеялся ток, у него высший разряд карбюраторщика, плюс тормозная с-ма и прочее, слесарил в молодости на весь город так, что и через лет 15 как другим бизнесом плотно занялся - приезжали с просьбой починиться)) В общем после этого уровень наших умельцев стал предельно ясен - все что поновее - чинить некому . Лучше уж по возможности в Запор-е заехать.
где можно быстро продать четыре штампа ланосовских R13 разболтовка 4*100? Или может кому то из форумчан надо? хочу 400 грн. за все(они с золотниками на бескамерку). Заранее спасибо!
Ты не один, кто искал ее по городу. Ребята, которые занимаются в спорт зале ТГАТУ, сами ее делали. № штуки видел за все время. Можешь подойти к Максиму (тренеру) и узнать у него.
Ты не один, кто искал ее по городу. Ребята, которые занимаются в спорт зале ТГАТУ, сами ее делали. № штуки видел за все время. Можешь подойти к Максиму (тренеру) и узнать у него.
где можно быстро продать четыре штампа ланосовских R13 разболтовка 4*100? Или может кому то из форумчан надо? хочу 400 грн. за все(они с золотниками на бескамерку). Заранее спасибо!