Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
ПОКОМФОРТНЕЙ?! О_о....
неонэ, лично ты, хоть раз, за рулем 1тык за день на 10ке пробовал проехать?и тот же километраж на лаЙносе....? покомфортней тебе будет??? ну-ну...
ведро.одно слово.
и это НЕ имхо, а собственная практика эксплуатации.
ПОКОМФОРТНЕЙ?! О_о....
неонэ, лично ты, хоть раз, за рулем 1тык за день на 10ке пробовал проехать?и тот же километраж на лаЙносе....? покомфортней тебе будет??? ну-ну...
ведро.одно слово.
и это НЕ имхо, а собственная практика эксплуатации.
на ланосе коленка правая начинает болеть через пару КМ, бо постоянно в торпеду уперается!
на чирике такого нету!
Пол: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 69 Откуда: Mel citi Репутация: 57.5
езжу на 21111 и доволен, за 3 года ничего не ломалось (: проехал на ланосе... не понравилось, да и туговат он, как по мне. моя на гору шустрей шурует=)
езжу на 21111 и доволен, за 3 года ничего не ломалось (: проехал на ланосе... не понравилось, да и туговат он, как по мне. моя на гору шустрей шурует=)
Извините за нескромный вопрос. А какой километраж пройден автомобилем за эти три года?
Пол: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 69 Откуда: Mel citi Репутация: 57.5
pashaaa писал(а):
Madara писал(а):
Извините за нескромный вопрос. А какой километраж пройден автомобилем за эти три года?
да, тема на автофорумах очень развита, что добавить? Скажите, восспорЯщие, а чем Вам не нравится автопромпродукция для Вас? У Вас есть конкретные претензии, второй вопрос - Вы сталкивались с ремонтом на СТО и что Вам сказали? В слове га""""но какую букву ставят акцент? Про Мелитополь - есть спецы, которые скажут, что в данном конкретном случае вплоть до перешивки ECU, им достаточно подключить диагностику. "Не мешайте машине работать!" - так скажет любой спец, не преследующий наживу, если видит реальное решение. Достало уже! Купили машину для себя, требуйте книжку ТО (все записи), или сразу на СТО и в блокнот (- такова уж наша реальность). Поверьте - приедете, опишете неисправность, вспомните историю болезни авто -Вам респект и уважуха и правильный ремонт!
Перечитал, как-то несуразно, но от души. Простите, накипело, правда. Давайте пообспорим если хотите, пока обсуждать или рекламировать никого нет желания. Есть другие темы, или давайте создадим. Ну например разница между механикой, кондиционерами, электрикой, кузовом, электроникой, диагностикой, сервисными интервалами.......