ок, спасибо. А вообще, что скажите про мать и проц? Мож есть какая альтернатива за те же деньги? Intel Pentium Dual Core G870 этот например http://hard.rozetka.com.ua/intel_g860_bx80623g870/p224938/ мож не стоит брать именно 4 ядра, а лучше 2 но интел?
Я думаю лучше 4 ядра амд, производительности на ядро должно хватить для всего , а в многопоточных приложениях шустрей будет.
Другое дело 4 ядра интел... у них конкурентов нет.
Ухтыжка, 620 Ватт выдало, что то многовато, хотя в принципе, по хорошему запас мощности должен быть не менее 25% с учетом на старение компонентов и потерю мощности с годами, но у нас мало кто готов тратить на это дополнительные деньги, так-то в идеале 600 Ватник действительно нужен.
Я бы порекомендовал ставить Блок питания FSP 600W ATX-600PNR 12cm fan,active PFC, 24+4,1xPCI-E, 4xSATA - 500 грн.
Ухтыжка, 620 Ватт выдало, что то многовато, хотя в принципе, по хорошему запас мощности должен быть не менее 25% с учетом на старение компонентов и потерю мощности с годами, но у нас мало кто готов тратить на это дополнительные деньги, так-то в идеале 600 Ватник действительно нужен.
Я бы порекомендовал ставить Блок питания FSP 600W ATX-600PNR 12cm fan,active PFC, 24+4,1xPCI-E, 4xSATA - 500 грн.
Какие 600W? 600W по горло для системы уровня core i5 + gtx 560 по энергопотреблению.
Сюда 400w вполне хватит, естественно не китайских...
Ребята, спасибо большое за советы. В ходе поиска железа по городу выяснил, что у Necrams самые минимальные цены)).
Возникла проблемма новая: в MODUS-е посоветовали проц взять AMD FX-4100 вместо AMD Phenom II X4 955. Как думаете, стоит ли переплачивать? Просто и так изначально хотел взять 250 box, но все лучше хочется))