Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
возможно у вас проблемы с windows , или потери на сетевой . Соседи ваши тоже жалуются? советую пройтись в офис и там все объяснить . Это не нормально , сидеть с такой скоростью .
Вы знаете, я живу в частном доме и у меня стоит оптика в дом. У меня два компьютера, которые я пробовал подключать без роутера. Скажите, почему у меня скорость скачет как истеричная танцовщица, почему день хорошо работает, день плохо? Где взять бубен, чтобы все работало нормально? В последнее время качаю торренты не так много, как раньше, а для http скорость в 100 mbs не нужна, поэтому перешел вчера на тариф 80 грн.
Кто в курсе - у медианы говорят авария на магистральном канале, и киевстар на районе опять у сотрудников дружно помирает - они по общему идут? И потому работать невозможно?
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 28 секунд:
Rc вроде ожил, у одного человека ток с железоа на крыше проблема видимо
Вы знаете, я живу в частном доме и у меня стоит оптика в дом. У меня два компьютера, которые я пробовал подключать без роутера. Скажите, почему у меня скорость скачет как истеричная танцовщица, почему день хорошо работает, день плохо? Где взять бубен, чтобы все работало нормально? В последнее время качаю торренты не так много, как раньше, а для http скорость в 100 mbs не нужна, поэтому перешел вчера на тариф 80 грн.
попробуйте перезагрузить медиаконвертер , поправить оптический патчкорд(желтый) он не должен перегибаться.
Кто знает что с вивой? Зае...долбали! За час раз 5 пропадал интернет на 2-5 мин.
Звонить им щас смысла не вижу, как обычно скажут "перезагрузите роутер, пере подключите кабель", еще бы святой водой посоветовали облить
Кто знает что с вивой? Зае...долбали! За час раз 5 пропадал интернет на 2-5 мин.
Звонить им щас смысла не вижу, как обычно скажут "перезагрузите роутер, пере подключите кабель", еще бы святой водой посоветовали облить
Ваше сообщение по сути ни что иное, как сотрясение воздуха без желание что либо решить
чего то мне кажется, если не звонить, а просто, извините, нудить на форуме, то проблема не исчезнет
попробуйте перезагрузить медиаконвертер , поправить оптический патчкорд(желтый) он не должен перегибаться.
Пробовал, проблема решена не была. Вот сегодня интернет пропадал 3 раза на 2-10 мин. Звонил в техподдержку, сказали, что у них все нормально.
Вот сегодня интернет пропадал 3 раза на 2-10 мин. Звонил в техподдержку, сказали, что у них все нормально.
Та же фигня, только звонить чтобы услышать такой тупой ответ желания нет.
сами знаете , решить плавающую проблему решить не так уж просто , вот если бы он не работал , или терял пакеты , это одно дело , а так..
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Возможно проводились какие-то работы на линии , о которых техподдержка знать не могла. Если такое повторится после 18,00 или то это уже проблема. С 9,00 до 18,00 в частном секторе такое возможно.
сами знаете , решить плавающую проблему решить не так уж просто , вот если бы он не работал , или терял пакеты , это одно дело , а так..
Да.
За исключением пропадания он нормально работает, торрент качает\раздает на все 100 мбит. Потерь\задержек тоже нет. А потом бах и меня перекидывает на страницу роутера, который говорит что интернет пропал А через 2-5 мин снова работает.
PS естественно перезагрузка роутера результата не дала.
Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи? 10 мегабит более чем достаточно для серфинга и онлайн видео. Многим большего и не надо. А 50 грн для многих мелитопольцев вовсе не копейки.
Дополнительные 50грн в месяц на инет это всего лишь 1.67грн в день( в 7 раз меньше чем пачка недорогих сигарет или 1 прогулка пешком вместо маршрутки). Ну а в общем на вкус и цвет фломастеры разные...
Извините, напортачил, думал он автоматически картинки вставит.
web 2.0 - рулит.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Я надеюсь, никто не будет говорить, что роутер надо проверить или windows переустановить.
Это, банальная, нагрузка сети. Вечером сеть нагружена под завязку, ну а так как я человек рабочий, то пользуюсь интернетом(дома) в основном вечером.
Кстати роутер asus rt-n12
Было бы со скоростью все в порядке, я бы и не думал переходить на меньший тариф.
Извините, напортачил, думал он автоматически картинки вставит.
web 2.0 - рулит.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Я надеюсь, никто не будет говорить, что роутер надо проверить или windows переустановить.
Это, банальная, нагрузка сети. Вечером сеть нагружена под завязку, ну а так как я человек рабочий, то пользуюсь интернетом(дома) в основном вечером.
Кстати роутер asus rt-n12
Было бы со скоростью все в порядке, я бы и не думал переходить на меньший тариф.
Решение мое, я, просто, говорю свое мнение.
а вы без роутера пробовали?? зачастую банально роутер подвесает!