Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Извините, напортачил, думал он автоматически картинки вставит.
web 2.0 - рулит.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Я надеюсь, никто не будет говорить, что роутер надо проверить или windows переустановить.
Это, банальная, нагрузка сети. Вечером сеть нагружена под завязку, ну а так как я человек рабочий, то пользуюсь интернетом(дома) в основном вечером.
Кстати роутер asus rt-n12
Было бы со скоростью все в порядке, я бы и не думал переходить на меньший тариф.
Решение мое, я, просто, говорю свое мнение.
а вы без роутера пробовали?? зачастую банально роутер подвесает!
Пробовал.
Роутер не подвИсает.
Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 3 секунды:
24.10.2012 20:30-20:32 Пропал интернет. На страницу статистики https://stat.vivanet/login.php#login войти можно. Через 2 минуты интернет появился. Кто из Виванет скажите, почему связь есть, сеть есть, интернета нет? И так за день раз 5.
24.10.2012 20:30-20:32 Пропал интернет. На страницу статистики https://stat.vivanet/login.php#login войти можно. Через 2 минуты интернет появился. Кто из Виванет скажите, почему связь есть, сеть есть, интернета нет? И так за день раз 5.
Были похожие симптомы с недельку назад. Позвонил в техподдержку, после наводящих вопросов ответили что идёт замена оборудования, но вроде не должно так задевать. По итогу со слов оператора- перекинули в другую подсеть.
кто про пакеты нормально расскажет? Вот делаю команду ping на сервер , из 1000 запросов около 6-8 потеряно. Сколько потерь в пределах нормы или может их вообще не должно быть?
ну якобы негласно допускается потеря 1го пакета на сотню
однако это не показатель
замечено, что даже при потере примерно в 5 пакетов на 100 онлайн игры не будут "лагать" и на оборот: могут быть заметны лаги даже при 1 потере на 200
вообще на пинге "для интереса" лучше не заморачиваться... хорошего настроение ни Вам, ни провайдеру это не добавит
да ппц , я вообще не парился... Начитался тут про ваши пакеты на виванете , вот у себя уже третий день тестирую , не могу успокоится
из 100 пакетов у меня почти всегда без потерь , на 1000 вот проскакивают в итоге , но не больше 1%...
Тоже вчера пропадал интернет, только в период между 16-17 часами. Точно не помню, 2 раза, минут на 10...
Ага.. icmp так затягивает, не хуже курения
У меня даже привычка была, если сажусь за комп, сразу ставлю пинговать кого-то..
ахах , то же самое... только у меня немножко актуально , а не фанатично , так как роутер почему то со временем теряет пакеты и вообще нафиг зависает, а на прямую норамльно... Так что уже четвертый день мучаюсь
Asus n15u , вроде бы мощный аппарат , хз че его калбасит... сутки нормально отработал и начал тупить , инет рывками работал , включил на прямую и все четко.
Сегодня утром врубил роутер , час стабильно отработал... прошивки разные пробовал если что )
Asus n15u , вроде бы мощный аппарат , хз че его калбасит... сутки нормально отработал и начал тупить , инет рывками работал , включил на прямую и все четко.
Сегодня утром врубил роутер , час стабильно отработал... прошивки разные пробовал если что )
У меня такой же. Работает отлично. Я даже несколько страниц назад выкладывал скрин, где пинговал 3 узла по 3к раз.
на 9000 пакетов потеряно 3.