Жители форума! Студенты и бизнесмены, пенсионеры и наёмные работники, безработные и служащие госсектора.
Обращаюсь к каждому человеку: пожалуйста, сходите на выборы 28 октября!
Не верьте, что всё уже решено без Вас - это ложь. Решать Вам!
У каждого из нас есть редкое, но очень ценное право - отдать свой голос за своё будущее. Не пренебрегайте этим правом, люди.
Проголосуйте за тех, кто ближе Вашему уму и сердцу. Но не позвольте чужому человеку поставить галочку в Вашем бюллетене.
Я не представляю ни одну из партий, многие форумчане меня знают в реале и подтвердят. Никого не рекламирую, не пытаюсь склонить вас к своему выбору.
Как проголосовать жене, если она прописана в другом городе?
уже никак, только по месту прописки ( вышли сроки уточнения списков...
Ну хоть Вы, Злата, пойдёте? Если да - деток поведите обязательно, если есть, их приучать надо )
А на выборы обязательно хожу. Даже если никого не поддерживаю - все равно иду. Как там поется:
Беру и ставлю крестик, - Эх,
Я голосую против всех!
Увы, эта строка будет отсутствовать в воскресных бюллетенях.
Но даже если бы и присутствовала, ставить в этой графе галочку - практически бесполезное занятие. Точно так же бесполезно голосовать за всякого рода технические партии "зеленых", "защитников отечества" и т.д.
Социологическим исследованиям в Украине не доверяю, поэтому считаю, что голос "не пропадет", если человек проголосует за:
- ПР
- Батьківщина
- КПУ
- Удар
- Свобода
- Україна, вперед
- Наша Україна
Точно так же бесполезно голосовать за всякого рода технические партии "зеленых", "защитников отечества" и т.д.
Социологическим исследованиям в Украине не доверяю, поэтому считаю, что голос "не пропадет", если человек проголосует за:
- ПР
- Батьківщина
- КПУ
- Удар
- Свобода
- Україна, вперед
- Наша Україна
В принципе согласен,за исключением последних двух.
делать мне нечего аргументировать еще кого-то лично для меня пусть кто угодно, но те тот кто сейчас. в некоторых коммунальных учереждениях заставляют сотрудников голосовать за Партию Регионов и после этого фоткать свой бюллетень с отметкой за их партию, если человек хочет остаться на работе
делать мне нечего аргументировать еще кого-то лично для меня пусть кто угодно, но те тот кто сейчас. в некоторых коммунальных учереждениях заставляют сотрудников голосовать за Партию Регионов и после этого фоткать свой бюллетень с отметкой за их партию, если человек хочет остаться на работе
всё п0нятн0, написал абы как
думещь, если будет другая власть вмест0 пр, т0 лучще будет?
Нынешние выборы - это выбор какого цвета трусы оденет Ваш палач.
Вам станет легче от того, что именно Вы выберете цвет трусов того, кто оттяпает Вам голову?
Нынешние выборы - это выбор какого цвета трусы оденет Ваш палач.
Вам станет легче от того, что именно Вы выберете цвет трусов того, кто оттяпает Вам голову?
fild писал(а):
думещь, если будет другая власть вмест0 пр, т0 лучще будет?
с таким выб0р0м лучще в00бще не идти г0л0с0вать
не странно, что в такой жопе живем
половина страны по**исты, вторая половина - пессимисты...