Эти выборы... Забавная штука...)
Чем-то мне напоминают веру в Бога. Вы, главное, верьте, а есть он или нет, мы всё равно доказать не сможем.
Так и с выборами этими. Вы главное галку там поставьте, а повлияют эти "выборы" на что-нибудь или нет - никак не докажем, да и неважно. Главное чтобы окружающие одобрили.
Просто народ по-другому никак повлиять на власть не может и цепляется за несчастную надежду. Эх, смешно и грустно.
!Distrib писал(а):
уж, увольте, свой голос я бело-голубому жулью не подарю, это точно!
вы думаете жулью не поф..г на Ваш голос? Или лишние 100 грн отданные бабульке за голос в противовес Вашему им в напряг? Странно.
п.с. И вообще, по-моему, тут только 2 пути: или сдохнуть с "вилами" в руках, или валить поскорей из этой страны.
половина страны по**исты, вторая половина - пессимисты...
Скорее - реалисты.
Наверное всё-таки схожу на выборы (и потрачу свой голос впустую на непроходных. Ибо, как правильно замечено, не так уж важно кто будет делать из нас идиотов после того, как прийдет к власти). Уже все были (из проходных), всех знаем и они нас изучили вдоль и поперек. Знают, что люди сейчас различают только голубой и оранжевый...
Нынешние выборы - это выбор какого цвета трусы оденет Ваш палач.
Вам станет легче от того, что именно Вы выберете цвет трусов того, кто оттяпает Вам голову?
fild писал(а):
думещь, если будет другая власть вмест0 пр, т0 лучще будет?
с таким выб0р0м лучще в00бще не идти г0л0с0вать
не странно, что в такой жопе живем
половина страны по**исты, вторая половина - пессимисты...
так я не прав? ск0льк0 их уже прих0дил0 - и т0лку? всё д0р0жает, а зарплаты не с00тветствуют этим пвыщениям цен на т0вары и услуги.
эт0 мнение бльщинства людей, а не м0ё личн0е
Може так статись, що коли Ви накопите ту суму, то в тих краях, куди Ви зараз плануєте, буде вже Росія (в переносному розумінні). Он Путін поселився в Іспанії, по сусідству з Лужковим, а там дивись і люд дрібніший просочиться. Може все ж таки вдома порядок навести?
и т0гда в так0м случае как п0ступить? 0дни бандиты, над0ели 0бещания...
0дин г0в0рит - нет смысла "пр0тив всех", вт0р0й - нет смысла "п0дделывать"?
т0гда привидите аргументы за какую партию мне г0л0с 0тдать?
ПР правит сейчас. Жизнь у большинства людей не очень. (Хотя некоторые чувствуют себя более чем замечательно.) Нравится то, что сейчас? Голосуйте за ПР. Мне лично совсем не нравится. И не из личных мотивов ( не последний кусок хлеба доедаю), а "за державу обидно".
Батькивщина? Вроде бы как и надо воспользоваться моментом, чтобы угомонить пыл ПР, но, вспомнив руководителя БЮТ на посту премьера, я понимаю, что режим Тимошенко, который она пыталась установить, не намного отличался бы от режима Януковича.
Коммунисты? - ну, тут без комментариев. Смешная политсила, доживающая последние "пятилетки".
УДАР? - так там Пинзеник, работавший при Кравчуке-Кучме-Ющенко. Там Чепинога, - пресс-секретарь Тимошенко. Там тушка Куликов, бегавший в парламенте с НУ-НС в единый центр. Там Герасимьюк, которую выгнали из Батькивщины. Там еще масса людей, которых повыганяли из соцпартии, БЮТ, регионов и т.д. Они не смогли работать даже в таком непрофессиональном парламенте, как украинский. Стоит ли голосовать за эту "НОВУЮ СИЛУ"? Я бы не стал.
Категорически не поддерживая ВО "Свобода" за их кардинальные решения и радикальные взгляды, я таки воспользуюсь выборами, как ИНСТРУМЕНТОМ, для создания баланса в парламенте, и проголосую за них. Мастер абсолютно точно сказал: на выборах необходимо думать и лаввировать.
Я за Свободу, потому что их представителей не было в парламенте, нужно дать им шанс проявить себя. Они точно создадут противовес правящей партии, которой все недовольны. Их лидер - весьма вменяемый человек. Учитывая, что они 100 процентно не наберут большинство в Раде ( все же переживаю я за их радикальную позицию), уверенно отдам сегодня им свой голос.
Кто-то спрашивал за списки. Списков будет 2. В одном - перечень партий. Во втором - перечень кандидатов от нашего округа № 80. Нужно поставить по одной галочке в каждом бюллетене.
Особое внимание следует уделить именно спискам по мажоритарным округам. Партия регионов планирует взять по мажоритарке 70 процентов депутатов. Плюс добавятся тушки, и мы рискуем получить мест 180 от ПР ТОЛЬКО ПО МАЖОРИТАРКЕ.
Плюс треть возьмут по партийным спискам (все обрадуются, что ПР проиграла)и получится где-то около 250 мест.
Плюс коммунисты, плюс предполагаемые союзы. при таком раскладе недалеко и до абсолютного конституционного большинства пропрезидентских сил в парламенте. И тогда может быть совсем больно и обидно. Поэтому на мажоритарные списки внимания нужно обращать еще больше, чем на партийные.
Батькивщина? Вроде бы как и надо воспользоваться моментом, чтобы угомонить пыл ПР, но, вспомнив руководителя БЮТ на посту премьера, я понимаю, что режим Тимошенко, который она пыталась установить, не намного отличался бы от режима Януковича.
Это всего-лишь предположение,я так понимаю? И на чем оно основано интересно?
Ее команды у нее не было, да и во всяком случае мы с ней пережили жесточайший кризис.
Плюс хотя бы в том, что выборы были при ней свободными, без такого давления. Нужно сказать, что это была и заслуга Ющенко тоже. Уж получше завгара с маркшейдером с их бандитским кодлом и такими же подходами.
Цитата:
УДАР? - так там Пинзеник, работавший при Кравчуке-Кучме-Ющенко.
А что Пинзеник? Всегда придерживался своих взглядов. Достаточно грамотный экономист, это далеко не маркшейдер с его совковыми взглядами на экономику.
Цитата:
Особое внимание следует уделить именно спискам по мажоритарным округам. Партия регионов планирует взять по мажоритарке 70 процентов депутатов. Плюс добавятся тушки, и мы рискуем получить мест 180 от ПР ТОЛЬКО ПО МАЖОРИТАРКЕ.
Плюс треть возьмут по партийным спискам (все обрадуются, что ПР проиграла)и получится где-то около 250 мест.
Это просто технология(голосуй за большинство), озвученная Тигипко (тот еще).А как оно будет, в большей мере зависит от людей всеж.
Я вроде как определилась буду голосовать за Удар, поддержу Кличко,а по мажоритарному округу не определилась наверно испорчу бюллетень.Недавно в магазине слышала дискуссию ни кто не хочет идти на выборы,только преданные пенсионеры за коммунистов.
Вообще люди так запутались ,устали такое безразличие ко всему.
Все бояться ,поругаются на власть в подъезде и по норкам читать газеты как мы хорошо живем,
как добрые,безденежные политики помогают инвалидам и детям .
Приезжают на дорогущих машинах рассказывают сказки о злодеях конкурентах и себе спасителях .Всем тошно ,обидно но люди бояться ,бояться власть ,бандитов .
И как выбраться из этого,как определить кто лидер ,кто сможет разогнать это логово?