В пьяном состоянии Скорпион становится чрезмерно подозрительным и острым на язык. К тому же, он теряет контроль над эмоциями, которых у него в изобилии. Может и других обидеть, и себе навредить. В любом случае, его пренебрежение к опасности, особенно под воздействием "допинга", может привести к печальным последствиям.
Согласен на 100% особенно пренебрежение опасности тут я уже раз прокололся и привело в натуре к опасным последствиям.
Томас, не один ты такой. Меня раньше друзья домой провожали на всякий случай, если я был вообще в дрова. Хотя такое было отсилы раз 5-6 в жизни, но после 4 раза я свалился в подвал каким-то только мне понятным образом. Так что надо нам, Скорпионам смотреть скока пьём.
В пьяном состоянии Скорпион становится чрезмерно подозрительным и острым на язык. К тому же, он теряет контроль над эмоциями, которых у него в изобилии. Может и других обидеть, и себе навредить. В любом случае, его пренебрежение к опасности, особенно под воздействием "допинга", может привести к печальным последствиям.
Согласен на 100% особенно пренебрежение опасности тут я уже раз прокололся и привело в натуре к опасным последствиям.
Томас, не один ты такой. Меня раньше друзья домой провожали на всякий случай, если я был вообще в дрова. Хотя такое было отсилы раз 5-6 в жизни, но после 4 раза я свалился в подвал каким-то только мне понятным образом. Так что надо нам, Скорпионам смотреть скока пьём.
Я влез в драку так как море по колено. Что было потом не помню. Проснулся у кента дома с сотрясением мозга и трещиной в черепе. Так как после удара еб...ся об бордюр. было это полгода назад. потом 3 месяца к компу нельзя было подходить. В больнице месяц провалялся.
если логически посмотреть на гороскоп и каждый знак
дык в городе жили бы одни алканафты и отрезвители работали бы)))
а так...значит гороскопы врут) я Рыба и как раз предпочтение отдаю только лишь ПИВУ) а пиво-это сила)
ДЕВА.
В алкоголе практически каждая Дева сознательно себя ограничивает.. - не согласен, если здоровье позволяет,
чо себя ограничивать-главно до поросячего визга не напиваться...
Быть в форме. Знакомиться с девушкой с заплетающимся
языком не очень то приятно...
В пьяном состоянии контролирует себя на удивление хорошо
- это про меня