... и остаетесь рабом, которому безразлично, под каким хозяином гнуть спину.
Калека, не стоит искать самоутешения в самооправдании.
.
Когда меня @бут, я не подмахиваю, а коплю злобу и жду момента. А выбирать того, кто тебя следующий будет иметь - это и есть подмахивание, то есть сотрудничество с властью насильниками (и именно это и есть самоутешение).
Участвовать в выборах - это быть с ними заодно, так сказать: "сотрудничество с администрацией".
На выборы не пойду. Причин несколько. Особо не завишу от власти (слава Богу). Не политики меняют страну, а сами граждане. Суть думаю понятна. Если привыкли воровать, брать/давать взятки и прочее, то это не искоренить, мессии на горизонте не вижу, который был бы способен качественно поднять сознание людей. А так, это всё мышиная возня, за власть и деньги, ну и конечно за собственные амбиции под красивыми лозунгами. Удачного выбора
КАК?? теряюсь в догадках... если наемный работник - так от власти зависите опосредованно, если бизнесмен - тут и говорить нечего, если на шее у родителей - ну так они зависят... А может, тихий айтишник или распреды в гараже крутите - так эта независимость эфемерная, ненадолго...
Или... Роман Аркадьевич? Абрамович? Вы?
Добавлено спустя 7 часов 34 минуты 12 секунд:
А мы уже проголосовали
Народу на участке немного, атмосфера спокойная, агитации нет, списки правильные. Короче, всё ок