сборы после оргии))))ну во время оргии как то никто ни куда не разбредается)школьник?
фишка этих картин (по памяти) в их размерах они гдето 2 на 3 метра.может и больше.не на мониторе их смотреть.
Сам ты школьник если так оскорбляешь! Между прочем имею высшее художественное образование и немного разбираюсь в искусстве. Картины второсортные а если уж по памяти рисовать то что то действительно интирестное а не бональную пошлятину! Видел как рисуют люди с болезнью Альцгеймера? Вот от их работ дух захватывает! А письки и сиськи любой школьник (как ты) нарисует по памяти потомучто о другом больше думать неможет)
все мы немного разбираемся в искусстве.
кстати рисунки слона и дельфина вы забыли.то же слезу вышибает.только вот кроме дешовеньких репортажей дело не идет.
надеюсь увижу ваши работы в музееях Stedelijk – Хертогенбос, Кунстхалле дер Hypo-Kulturstiftung в Мюнхене, Музей Франца Gertsch в Burgdorf, музей Фолькванг в Эссене, Gemeentemuseum Helmond, Scheringa Музей реалистического искусства в Spanbroek, Kunsthal Роттердам, Кунстхалле Эмден, Кунстхалле Кремс, Galerie Рудольфинум и Zentrum Пауля Клее в Берне.
все равно они очень большого формата и здесь вы меня не разубедили.
Вы то разбираетесь) Большие письки сиськи увидели и все! И я несобираюсь вас разубеждать. Я высказал свою точку зрения, а вы тут юморину начали. А дальше "дешовеньких репортажей" дело не идет потомучто таким как вы подовай большие письки и сиськи! Про болезнь написал потомучто вы утверждали что терри роджерс рисует по памяти что оказалось неправдой а эти люди: пейзаж мегаполиса расматриваемого в течении 15-20 минут вырисовывают до малейших деталей иногда даже обычной шариковой ручкой! А дельфины и слоны тут непричем (с юмором както неочень у вас-"школьник,дельфины,слоны" Мои работы именно ВЫ неувидите потомучто вы просто их незаметите НА НИХ НЕТ И НЕБУДЕТ писек и сисек)
я нигде не писал что роджерс рисует по памяти.
...по моей памяти это картины БОЛЬШОГО размера.в этом их интерес.(разжевал?)
письки и сиськи... вашими словами можно перечеркнуть все мировое искусство.
рубенса и т.д.ну как они могли такое рисовать!а ваши работы я незамечу потомучто их нет.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
и еще возможно вы имели в виду рисунки людей страдающих аутизмом?
как то невяжется болезнь альцгеймера с рисованием?
А был бы популярен и продаваем Рубенс (в своё время), если бы не рисовал обнаженку?
Не факт.
Общество в своей среде формирует своих рубенсов на потребу вкусам времени. Рубенса также ругали современники за сиськи-письки. И с церковью, на этой почве, были у него тёрки.
Я это к тому, что, какое общество - такие и "рубенсы". К сожалению.
какое отрицание красоты здорового человеческого тела!
не будьте низколобыми с промытыми мозгами.возможно еслиб тело с его "сиськами и письками" так рьяно не отрицалось у нас былоб меньше проблем.
а для артельнатива.ваше отношение к "прекрасному" остановилось на уровне ромашек-бабочек,расширяте кругозор.