Прожив с человеком года 2 года (для некоторых 4-5 лет - деля не только радости, но и всю бытовую рутину) - понимаешь вдруг, что все заходит в тупик и, если не появиться в твоей жизни разнообразия - то влечение к друг-другу исчезнет совсем (зато "пообщавшись" с другой - сразу понимаешь, а любишь ли ты вообще свою половину)... Как правило - после таких измен (какие не афишируются чаще всего, но все все знают - и дипломатично молчат) - либо семья распадается, либо брак становиться еще более крепким (как не странно)... - Проходит еще пару лет и ты задумываешься - повториться ли такая ситуация в твоей жизни, и к чему она может привести (поэтому и интересно узнать, что вы думаете по этому поводу).
Те, из вас, кто еще не познал "прелестей" семейной жизни - часто воспринимают в "штыки" саму идею измены (да я... да с кем угодно, но не со мной!...) - свято веря в любовь до гроба.
Предлагаю задуматься - а реально ли прожить много лет с одним человеком, и не охладеть к нему? Или это ханжество - свойственное молодости...
Надеюсь найдутся откровенные и смелые...
Что ты подразумеваеш под словом измена? ИЗМЕНЫ совершаються в душах, а не постелях. Иногда лёгкое развлечение на стороне спасает семьи. Допускаю это как с мужской так и с женской стороны.
Для меня измена - это не избежность...
Если это уже случилось, то нужно признаться, обговорить ситуацию, только без истерик...
Дальнейшее развитие ситуации зависит только от обех партнёров, их отношений к измене и вообще к подобным ситуациям...
Меня волновал т.е. интерисовал ещё такой вопрос, как:
"Измена с НЕпротивоположным полом, считается как измена или нет?"
Думаю, что считается... :?
Если это уже случилось, то нужно признаться, обговорить ситуацию, только без истерик...
Дальнейшее развитие ситуации зависит только от обех партнёров, их отношений к измене и вообще к подобным ситуациям...
Измена с непротивоположным полом,это не измена, это сексуальное отклонение.