Провожу тест батарей мобильных телефонов на реальную ёмкость, внутреннее сопротивление, саморазряд и т.д. На анализаторе батарей ADS Batnalyzer Plus, возможна распечатка протокола проверки.
Как оказалось, аккумуляторы типа "Original" в реале имеют половину, а то и треть заявленной ёмкости ещё при покупке в торговых точках города.
С 10.11.2011 сменил адрес. Теперь работаю в киоске на Рижском рынке, возле фильтров для воды. Напротив Укргазбанка. 067-763-75-43
Последний раз редактировалось: siemens (Ср Ноя 28, 2012 10:30 am), всего редактировалось 1 раз
из продаваемых (покупаемых) акб емкость соответствует заявленной только у "аваланча" и "крафтманна" ))) установлено многоразовым тестированием на аналогичном оборудовании... а акб с надписью "оригинал" еле дотягивают до 500мА... вот так, друзья)
предлагаю сравнить данные тестов)))
из продаваемых (покупаемых) акб емкость соответствует заявленной только у "аваланча" и "крафтманна" ))) установлено многоразовым тестированием на аналогичном оборудовании... а акб с надписью "оригинал" еле дотягивают до 500мА... вот так, друзья)
предлагаю сравнить данные тестов)))
Да не факт. Если Ваш Аваланч или Крафтман долго пролежал на складе, прежде чем попал к Вам, у него уже так же может быть снижена ёмкость.
Странный пессимизм с Вашей стороны))) ведь я и есть склад...))) и у меня тестер)))
И АККУМУЛЯТОРЫ ВСЕ ПРОМАРКИРОВАНЫ (НА ВСЕХ ДАТА ВЫПУСКА И ГОД РЕЛЬНОЙ ГАРАНТИИ) я сейчас об аваланче и крафтманне...
НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ "НЕ ФАКТ"
Аваланч или Крафтман ХОТЬ НА ВХОДЕ НА СКЛАД СООТВЕТСТВУЮТ...А вот "псевдоОРИГИНАЛ" реально пол-ёмкости)
смысл послания: давайте сравним результаты тестеров (возьмем десяток акб и сделаем по 2 теста каждого акб, сначала я, потом вы, и посмотрим, насколько корректно работает наше оборудование)))