Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
У тебя скорее всего на роутере NAT включен - это и есть прокси.
Простите, но чушь
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Basya писал(а):
Кстати, всё хотел спросить, да забывал.
ex.ua у всех "не работает"?
Цитата:
В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен.
Извините за неудобства!
Но у меня нет прокси. Вива шалит? Так пишет уже с месяц точно.
Я так понимаю у вас постоянный белый IP? Скорее всего он попал в какую нибудь базу данных прокси. Возможно из-за вирусняка который из вашего компа сделал прокси. Самый простой выход - попросить провайдера поменять IP.
Я так понимаю у вас постоянный белый IP? Скорее всего он попал в какую нибудь базу данных прокси. Возможно из-за вирусняка который из вашего компа сделал прокси. Самый простой выход - попросить провайдера поменять IP.
Ну, я для начала попробую в сапорт ex'a написать, а там посмотрим.
У тебя скорее всего на роутере NAT включен - это и есть прокси.
Простите, но чушь
Да, наверно, в этом примере я поспешил и ошибся, но некоторые функции у них схожи.
Выдержка из Википедии:
Защита локальной сети от внешнего доступа: например, можно настроить прокси-сервер так, что локальные компьютеры будут обращаться к внешним ресурсам только через него, а внешние компьютеры не смогут обращаться к локальным вообще (они «видят» только прокси-сервер). См. также NAT.
Да, наверно, в этом примере я поспешил и ошибся, но некоторые функции у них схожи.
У них в некоторых случаях похоже назначение, но совершенно разный механизм действия. Определение (и блокировка) прокси в 99% случаев строится на основе черных списков. Что собственно уже и подтвердилось...
виванет издевается или этой всё мой комп? по 5 раз в день дисконекты и весьма серьёзные, подряд сразу 15 пакетов не подходят, всё отрубается (скайп, ася, агент и т.д.) и потом всё восстанавливается как не в чём не бывало..
виванет издевается или этой всё мой комп? по 5 раз в день дисконекты и весьма серьёзные, подряд сразу 15 пакетов не подходят, всё отрубается (скайп, ася, агент и т.д.) и потом всё восстанавливается как не в чём не бывало..
У меня тоже с вива проблемы почти каждый вечер. Дозвониться же по телефонам техподдержки за три месяца не смог ни разу (иногда по часу упорствовал), хотя уверяли, что техподдержка до 23.00 семь дней в неделю.
Видимо, дождусь пока будет у нас нормальный провайдер и придётся спрыгивать.
У меня тоже с вива проблемы почти каждый вечер. Дозвониться же по телефонам техподдержки за три месяца не смог ни разу (иногда по часу упорствовал), хотя уверяли, что техподдержка до 23.00 семь дней в неделю.
мне вива тоже починила, с поддержки сами перезвонили, звони на стационар, там посвободнее.
Звонил пару раз после 23.00 (даже в воскресенье) на номер 44-02-27 . Всегда было свободно.
Виванетовские монтажники наглым образом обрезают кабеля абонентов Киевстар, такие были замечены 1 ноября на адресах 50 лет 36/8, и 30 лет 40/3... хотелось бы донести до абонентов что бы знали какими путями идут конкуренты для порчи нашей репутации... единичные случаи дальше выносить не буду пока что, но если в дальнейшем такая тенденция будет продолжатся будем общаться с ответственными лицами!
Добавлено спустя 55 секунд:
в случае возникновения проблемы, сразу же обращайтесь в службу поддержки 460
Виванетовские монтажники наглым образом обрезают кабеля абонентов Киевстар, такие были замечены 1 ноября на адресах 50 лет 36/8, и 30 лет 40/3... хотелось бы донести до абонентов что бы знали какими путями идут конкуренты для порчи нашей репутации... единичные случаи дальше выносить не буду пока что, но если в дальнейшем такая тенденция будет продолжатся будем общаться с ответственными лицами!