да светила имеют большое влияние, хорошо кто умеет в этом разобраться или читать что советуют астрологи, есть дни предупреждающие, есть благоприятные особенно для поездок за рулем, даже если у тебя Каско 3в1, и страховая австрийская - надежная, то все- таки дружить со светилами стоит
Знаю, что многие в это верят.
Незнаю, как-то странно, но замечаю, что, например, если магнитные бурю - то плохо себя чувствуешь и соответственно настроение другое. Может в этом что-то и есть.
Незнаю, как-то странно, но замечаю, что, например, если магнитные бурю - то плохо себя чувствуешь и соответственно настроение другое. Может в этом что-то и есть.
Что то есть - это точно! А вот что конкретно?! Магнитные бури и влияние луны - воздействия разной природы (магнитное поле и гравитационное). И еще, если мною управляет настроение, то мне над собой надо много работать.
магнитные бури однозначно оказывают негативное влияние на организм, и это научно доказанный факт. я, как человек очень метеозависимый, приближение дождя или ветра ощущаю всеми фибрами души. вчерашний дождик вылился в ночь жуткой мигрен, которую только инъекцией снять удалось
в общем, все, что происходит в нашем организме (и самочувствие, и любовь)-- химические процессы, и вполне естественно, что живой человек поддается магнитным и гравитационным влияниям
в общем, все, что происходит в нашем организме (и самочувствие, и любовь)-- химические процессы
но до сих пор не удалось синтезировать феромоны/афродезиаки, которые бы были способны кроме разжигания похоти также вырабатывать устойчивую привязанность или хотя бы терпимость между людьми. Да и не удастся - уж сколько громких заявлений было, а воз и ныне там.
При кодировании личности, например, все хим. элементы могут играть вспомогательную роль (но они далеко не обязательны), а главное влияние оказывается в информационном поле...
Ну а любовь - вообще сложное чувство, охватывающее множество других чувств человека, и тесно с ними переплетающееся.