например, вино — это молоко стаpиков.,обогащает оpганизм полезными микpоэлементами, витаминами и аминокислотами, пpепятствует возникновению и pазвитию атеpосклеpоза. тpиоксистилбен способствует замедлению стаpения клеток и пpедотвpащает возникновение онкологических заболеваний., при условии натурпродукт, иожно домашнне
например, вино — это молоко стаpиков.,обогащает оpганизм полезными микpоэлементами, витаминами и аминокислотами, пpепятствует возникновению и pазвитию атеpосклеpоза. тpиоксистилбен способствует замедлению стаpения клеток и пpедотвpащает возникновение онкологических заболеваний., при условии натурпродукт, иожно домашнне
А я по телеку передачу видел, где популярно объясняли что вино никакой пользы для организма не дает...
ПОЧЕМУ?! Садите сорт винограда "Каберне" и после сбора урожая давите виноград, сбраживаете без доступа воздуха с добавлением сахара и вуаля - Ваш шедевр готов!
Ладно, начался спор о вкусах, а о них, как известно, не спорят.
Лично я никогда не употреблял дорогие вина, а то "Каберне", которое довелось попробовать, у разных торговых марок было разное на вкус и восторга не вызывало. Поэтому могу положиться только на Ваше субъективное мнение.
"Солнечные долины" и "высокогорные склоны" - это больше маркетинговые словосочетания. Почвы, влага, солнце несомненно играют роль, но нужно быть знатоком, чтобы ощутить разницу и не попасться на подделку.
Опыт показывает, что всё-таки вино сделанное в домашних условиях (вручную) гораздо лучше магазинных аналогов.
1 пью как получится ))
2 пью водку и пиво , особенно нравится водочка под шашлычек в компании
3 пью , потому , что она помогает забывать про обыденности и толкает думать о настоящем . Отвлекаешься и все ) Ну... еще в веселой компании .. не Живчиком же напиваться)).
В водке никогда не разбирался , сколько она стоит , где её берут , из кого-чего гонят , всегда определял - как пойдет . Плохо пошла - не пью , обычно все идет на ура , даже хороший дедовский самогон пил , нормально все)) Сам - в одиночку я не пью горючее , потому покупал считанные разы =)
Вечером могу расслабиться пивасиком ... даааааа)))... в нем то я толк знаю , много перепробовал)) После тяжелого дня , что-бы эти кабеля , лестницы не снились - делаю мозгу хард резет Львовским под вомера (лично мне нравится) .