это хорошо) а то хорошего фильма всегда кажется мало
Буквально на пару минуток показалось что скучно, но сразу начался экшн фильм почти два с половиной часа, звук в эпичных сценах завораживает конечно (я первый раз ходил в победу).
Увлекся российскими мини сериалами )) Смотрел давече "Кремень" (4 с.) с Эпифанцевым. Прикольный экшн и постановка тоже, ну, если не придираться к мелким недочетам. Для отдыха самое оно.
На патриотическую тему намедни смотрел "Лето волков" (6 с.) с Алексеем Бардуковым. Душевный фильм об освобожденных в ВОВ землях Западной Украины.
это хорошо) а то хорошего фильма всегда кажется мало
Фильм очень отличается от предыдущих частей Бондианы.
К сожалению огорчил. Стал больше похож на фильмы по комиксам ( MARVEL ). Один человек терроризирует всю Британию, самую секретную спецслужбу королевства и он не победим !
У бонда вообще не осталось гаджетов ( супершпионских штучек ), которые были изюминкой фильма.
Хотя, сколько людей, столько мнений ...
Третий лишний... второй раз бы я его уже не смотрел. Настолько банален и предсказуем, что становится скучно буквально минут через 20 просмотра. Концовка только подтвердила мои мысли
петля времени... хрень еще та, если честно. Последние пол часа фильма заставлял себя досматривать, чтобы хоть более-менее понять, чем все кончится. Предсказуем с самого начала. Уиллис, я смотрю, на старости лет уже не особо парится с ролями.
Соловей-разбойник. Тоже не фонтан, слишком много крови, как для "комедии". Смотрел с семьей, досмтривать решились только я и отец. Сидели половину фильма с кислыми минами, потому как от Охлобыстина ожидали чего-то эдакого (до сих пор томится надежда, что он переплюнет ДМБ), а в итоге получилась какая-то философская мясорубка...
Все больше и больше разочаровуюсь в отечественном кинематографе.
Кстати, Облачный атлас - стоящее кино? Скачал, никак руки не дойдут посмотреть его от и до)