Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
никаких разборок между провайдерами на этом форуме не будет
есть претензии к друг другу - общаться нужно на совсем другом уровне
впредь за подобные выпады без доказательств буду сразу банить
ну и наверное не стоить говорить, что за продолжение разборок после моего поста тоже будет бан
эххх... Хотел отписаться , но красные буковки увидел))) Придется промолчать... Но так , между прочим , я думаю , что все уже давно живут в мире розовых пони - кушают радугу и какают бабочками
Скажите, почему такое дорого подключение в частном секторе?
Не дорого , а нормально. Подключение производится оптоволоконным кабелем , у вас ставится разварочный бокс , в котором оконечивается волокно и стоит дорогое оборудование. у вас своя отдельная линия , не зависящая от других.
Скажите, почему такое дорого подключение в частном секторе?
Не дорого , а нормально. Подключение производится оптоволоконным кабелем , у вас ставится разварочный бокс , в котором оконечивается волокно и стоит дорогое оборудование. у вас своя отдельная линия , не зависящая от других.
Не ну я понимаю что дорогое оборудование и все такое, но почему тогда в многоэтажках бесплатное подключение? Там же доже заводят оптику в квартиру...
Вы конечно скажите что там больше количество абонентов, так у нас тоже пол улицы подключилось...
Короче говоря, все сложно и мне не понять Но как то жаба душит отдать 100$ за подключение, другой вариант еслиб, допустим, нужно было оплатить интернет на 2 года вперед тогда я не против
Так что продолжаю юзать укртелеком (медленный он конечно, но зато работает стабильно).
Так что продолжаю юзать укртелеком (медленный он конечно, но зато работает стабильно).
4 года воевал с Укртелекомом по поводу качества связи и скорости... Из личного опыта вынес что проще отдать 100$ нежели тратить кучу времени и нервов на выяснения отношений с техподдержкой.
4 года воевал с Укртелекомом по поводу качества связи и скорости... Из личного опыта вынес что проще отдать 100$ нежели тратить кучу времени и нервов на выяснения отношений с техподдержкой.
Мне главное что он стабильно держит связь и не бывает такого что я утром встал, а интернет после грозы (или еще какой нибудь хрени) не работает... Я кстати уже на 90% был согласен подключить виву в сентябре, но смотрю все начали жаловаться ну я и передумал (подумал что отдам 800 грн., а он будет работать через раз.).
Добавлено спустя 52 секунды:
kariokan писал(а):
тоже отрезал вообще провод телефонный, завел провод и доволен
Я уже давно хочу так сделать т.к. я по нему не звоню, а абонплату платить нуно((
Не ну я понимаю что дорогое оборудование и все такое, но почему тогда в многоэтажках бесплатное подключение? Там же доже заводят оптику в квартиру...
Вы конечно скажите что там больше количество абонентов, так у нас тоже пол улицы подключилось...
Оптику в квартиру никто не заводит, при желании конечно возможно, но это явно не бесплатно будет К тому же себестоимость подключения в частном секторе выше, не говоря уже о том, что за аренду каждого столба надо платить ежемесячно. Ну и естественно, что решающим фактором является конкуренция. В многоэтажных домах бывает по 4-5 провайдеров. Бесплатно подключают не по доброте душевной и не потому, что себестоимость ноль. А в частном секторе провайдеры практически не пересекаются - поэтому там и выбор или убогий УТ или заплатить за подключение и получить более менее приемлемый вариант. Собственно не так давно были времена когда мы и в квартирах платили по 250 грн за подключение Будет на вашей улице 5 провайдеров - будут и бесплатно подключать в надежде заработать на вас в будущем.