ээээ, кто ж берет спиртное в Амсторе? Там разве что пиво живое можно купить с охотки.
Вам в "Вина Мира".
в Винах тоже несколько раз нарывались на подделку.
1 раз вообще водка Русский стандарт вообще замерзла
Ну так "Русский стандарт" же))) "Вина мира" хороши не тем, что они - гарант качества, а тем - что они реально возят импортное спиртное. А "Русский стандарт" с завода паленый идет, как и хортицы,праймы,прочая гадость)))))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
pashaaa писал(а):
Mefistofel писал(а):
Вам в "Вина Мира".
Ага, взяли там виски, так жене моей пришлось капельницу ставить и таблетки психотропные пить. Так что будьте осторожны с этим магазином.
Ого, это серьезно. А сколько в граммах пришлось на человека, которому стало плохо?
Както да, после испанского Хереса на 3-4 меня на второй день тоже както непонятно пошатывало. Сам не понял что там намешано оказалось, в виномировской бутылке купленной.
вина мира и качественный алкоголь.?текила за 60 гр и виски за 50?)))
продают никому не извесные бренды,а что внутри.больше доверяю амстору.
А много ли вы брендов виски и текилы знаете? Ну окромя Джони Уокеров и Корон разных?
И почему вы решили, что виски или текила должно обязательно стоить тысячи нефти? Там у них оно копейки стоит, как у нас та же водка. А вина мира - магазин хитрый. Походу, там много чего без акциза продается, та и контрабас наверняка присутствует. Отсюда и цена такая. Не раз пил оттуда греческие и испанские коньяки и хересы по 70-80 грн. за 0,7 л. Дык с нашим шабо по 60 грн. за 0,5 л и сравнивать нечего. Небо и земля. Последний раз дегустировал испанский херес - ВЕСЧЬ. Куда там нашим Шабо и Шустовам.
в тему вискаря. Если память не изменяет, Blue seal (Muirheads) - отличный вискарь и пьется легко. Стоит порядка 90 гривен за литр. и не надо говорить, что это дешевая х*ня. Мне было с чем сравнивать. Даже с хваленым Jack Daniels...
в тему вискаря. Если память не изменяет, Blue seal (Muirheads) - отличный вискарь и пьется легко. Стоит порядка 90 гривен за литр. и не надо говорить, что это дешевая х*ня. Мне было с чем сравнивать. Даже с хваленым Jack Daniels...
+1
Не гонитесь за брендами! Алкоголь нормальный в Винах Мира. Текила и виски с бренди-без вопросов! Все пьем,все класс. Любите бренд? Переплачиваете) Ради бога.
П.С.В Киеве тоже заказывали текилу(три самбреро) в Винах Мира. Доставили курьером через три часа,естественно бесплатно)