У вас бюджет ограничен, хотите видик с запасом для Crysis 3 ? Ну так судя по тестам альфа версии GTX660 выдает там неиграбильный фпс при 1920х1080... А вот Radeon 7870 идет вровень с GTX670! А в других тяжелых новинках , вроде Medal of Honor Warfighter и NFS Most Wanted оставляет позади GTX660Ti которая стоит на 500грн дороже и вплотную приближается к 670. Да и брать видик с шиной 192бит на будущие это не в какие рамки не лезет... вот отличный вариант - http://microtron.ua/goods#p27449
Сам давний поклонник Nvidia , сейчас стоит GTX680 , но вполне трезво понимаю что Radeon 7970Ghz быстрей , а с разгоном так и вовсе недосягаем , другое дело что на 680 все и так летает и мне смысла нет огорчаться =) А вот в среднем сегменте nvidia ломит за киплеры неадекватно!
Постарайтесь взять хотя бы самый доступный i5 , разница с AMD будет существенна и хватит на долго , ведь пока наращивать мощности CPU не собираются , пойдут по пути снижения потребления в следующем поколении.
Мм, у меня разрешение 1600х900
Я думаю, пару-тройку фпс в принципе не сделает лично для меня разницы.
Хотя, конечно, следует задуматься над информацией. Может, радеон это ваш и не так уж плох.
И опять в то же время, слышал ТЫЩУ раз отзывы, что, дескать, радеоны "рисуют красивее, чем нвидиа", но дрова у них - говно, не научились они нормально их делать.
Блин, на микротроновский сайт не могу зайти - хром его почему то определяет, как потенциально вредоносный, странно, хотя вчера там лазил.
по поводу дров инфа устаревшая) Наглядный пример , по тесту в 25 играх на дровах в момент выхода и на самых последних, Radeon 7970 ускорился в среднем на 10% , а nvidia с момента выхода GTX680 с помощью дров смогла ускорить её лишь на 2%. Сразу видно кто работает , а кто пиарится фразами "мы ожидали большего от 7970" Наверно поэтому решили забить на дрова, урезать разгон заблокировав напряжение и продавать менее производительные решения дороже конкурента =)))
ну а в 1600x900 вообще на максе во все будете еще долго играть , переплатив за 7870 150-250грн относительно GTX660.
Все сейчас нормальные, если из новых... seagate , wd. Если нужна скорость и стабильность то Wd black , но они несколько дороже и весьма шумные, если сам системник тихий то будет слышно как он трещит, шуршит. А так для меня идеальная файлопомойка, все остальное уже давно на ссд перевел.
Берите SSD 4 поколения и лучше с PCI разьемом - все будет летать !
Как определить что он 4 поколения?
субъективно, по смене моделей. А вообще проверенно что на глаз в реальных приложениях и играх разницы между ssd sata3 и скоростью чтения 500мб и sata2 и 280мб никакой нет. Так что все это для бкнчмарков и профф использования с огромными масивами мелких файлов. Так что брать ссд pcie это вообще изврат и дкньги на ветер. Любой ссд в разы ускоряет систему по сравнению с hdd , а вот между ссд и другим ссд разницу мало кто заметит.
Так что брать ссд pcie это вообще изврат и дкньги на ветер. Любой ссд в разы ускоряет систему по сравнению с hdd , а вот между ссд и другим ссд разницу мало кто заметит.
Вово, именно поэтому я и купил самый дешевый ссд и не парюсь И всем советую делать так же, ибо смысла переплачивать за мегасуперпупер шустрый ссд нет - разницу на глаз не увидите.