Вы же так не пугайте. В кинотеатр с бумажными красно-зелеными (анаглиф) очками никто в своем уме не пойдет.
+1 только хотел написать))) Кстати товарыш fOrsai12 не хочешь обосновать за что мне минус влепил, а то как-то подленько получается минус и без объяснения?))
Вы же так не пугайте. В кинотеатр с бумажными красно-зелеными (анаглиф) очками никто в своем уме не пойдет.
+1 только хотел написать))) Кстати товарыш fOrsai12 не хочешь обосновать за что мне минус влепил, а то как-то подленько получается минус и без объяснения?))
были вчера на хоббите на последнем сеансе...
фильм закончился в начале первого
звук, как мне кажется, местами неоправданно громкий... но тем не менее некоторые умудрялись спать О_о
это мой первый поход на 3d. в принципе, через 15 минут уже привыкаешь и разницы не замечаешь, вот только вот анаглиф-очки на обычные - это не очень удобно... к тому же они все одинакового размера и для меня они были великоваты и постоянно сползали, а про жену вообще молчу
но все же впечатления хорошие... в будущем буду еще ходить, но только не на 3d
Кстати как фильм вообще? Я про Хоббита) норм или такая же нудятина как Властелин колец?
Фильм хороший, я ожидал худшего. Не напрасно он занимает 10 место на Кинопоиске и оставляет далеко позади оригинальную трилогию. Не представлял как высижу целых 3 часа) Но эти 3 часа пролетели гораздо быстрее чем 2 часа последнего Бетмана...) Фильм не дает скучать, это настоящая хорошая сказка, в кадре постоянно происходит то красивый масштабный экшн, то юморные сцены с участием забавных гномов. В общем скучать не приходится. А вот 3Д мне тут не понравился, реально крутых моментов было очень мало, ну а ту самую змею, которая вылазит из экрана перед каждым фильмом так до сих пор не переплюнули ни в одном блокбастере) Ну а сама картинка в очках делается намного хуже: цвета тускнеют, блекнут. Несколько раз за фильм снимал очки и видел насколько лучше и ярче выглядит картинка без них, если бы не размытие из-за 3Д эффекта, так бы и продолжал смотреть без очков)