Это смотря какой мотор и какое газовое . У меня например без бенза не заводится.
Кстати, у меня после замены мембран 2 недели заводилась с 1\4 оборота ключа,....даже на севшем аккумуляторе.... через две недели перестала,....оказывается залип или закис клапан отстойник. собираюсь поменять все клапана електро. Почистил и снова с пол тыка.
Попробуй напрямую все клапана проверь клацают или нет, если не клацают и при етом искры на проводе, то их просто нада почистить, или заменить.На фото он есть к нему желтый проводок подходит, потом второй електро на редукторе. Должно все заводиться четко, газ мягче бензина.
Народ у нас кто нибудь занимается в городе установкой ГБО не на уровне самоделкиных, ну так что бы выдали соответствующие документы и сертификат соответствия и качества, интересует на двигатель m102 объёмом 2,3 с инжектором KE-jetronic, МКПП.. ГБО 4го поколения очень привлекательная вещь!
если машина оформлена на тебе, или на родственике(мама или папа, брат или сетсра) то нужны справка с СТО где устанавливалось ГБО, ну и пройти мрэо, справка 2 года назад на Сибмеле 250 грн стоила, в мрэо кололо 1000 грн выходило, щас вроде СТО делают ТО ГБО и дают талон на один год, типо можно не регистрировать, но я ещё этот вопрос для себя не поднимал....