Интересно ваше мнение и что вы думаете по этому поводу...
начну с себя...
-Техас... лучшего заведения еще в кирилловке не придумали..только..ехать далеко мне! Музыка рубит..пипец..аж грудную клетку рвет...огромное помещение..отличная музыка...4 дня подряд там тусила...афигенный кальян... специальная пена.. карочи..лучше и придумать низя
-Рио...отдельный разхговор...мне не нравицца там...музыка...да..ниче..но атмосфера-не мое... называецца...второй фэшн
-галактика...мм..отдельный разговор..музыка ужасная...эта дебильная грязнавя пена...фууу... и людей мало...
-Диктатор..забыченное место... туда и никто не ходит... диско для тех..кому за 40...
-Шторм... лишние деньги отдали на ремонт..туда никто не ходит... стоит себе тихо-мирно и никого не трогает...
Что нравицца вам?
был везде кроме этот Диктатора какого то. Везде отстой! Техас - ну музычка пойдёт... но атмосфера.. какие то мажоры ходят и цепляют девочек и водят их кое куда, куча понтов там и тут. Рио тоже очко!все ужратые свиньи, ещё и знакомого моего там подрезали на глазах у доблестной милиции и ничего. всё остальное такая же фигня. и ваще чтоб в таком заведение было весело нужно быть "готовым", трезвому человеку этого не понять!
Анечка,а ты была где-то еще кроме диктатора?Хуже просто не может быть... как можно на диско крутить *к-маро*?Максим-а?Нежность...пля... это кошмар ....
2жека,техас для съема и предназначен.. люкс номера...вся фигня...поэтому..удивляться не нужно... просто не обращай на это внимание...музыка-классная... а с хорошей компанией и в диктаторе зашибись!!!!!!
в РИО я больше ногой не ступлю... притом..там в основном на выходные меликовское движение... фээээ...
3.14сТаФатаЙа курФа, была в Галактике там вабще отстойно!
та галактика по сравнению с диктатором..небо и земля... ленин-мужик прикольный.. но диско он замутил-фэээээээ...
на пересыпи ваще не нормальных дискотек...
дня три азад была на гале...зашла... поплясали 4 песни и пошли домой... нехер там ловить
РИО ... там хоть и друзк полно .. принимают участи к сотворению досуга ... я поставил крест ... аЦЦтой по музыке и МСюков бы поубивал ... предав жестким экзекуциям!!! Зато бар там - СУПИР!!!
Ессе хотите шоп вас развлекли на высоком уровне - туда и только туда ... Димка рвет!!!
Надо бут с осени забрать иво обратно ...
Галлактике отдал свой голос ...
Я там нормально оторвался ... и музье нормальное ... сеты нормально сведены!!! бар, обстанова хреновая, но диско рулит!!! Сарик - красавец!!!