Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Voodooo Прохожий Пол: Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 27 Откуда: Мелитополь Репутация: 65.8 голосов : 2
Mr.Fuza писал(а): Voodooo писал(а): Блютуз не всем нужен.
Вот тут бы я поспорил. Через блютуз вешается ГПС - ХОП и уже навигатор, клавиатура, мышь и т.д.
Я бы не сравнивал разные по характеристикам планшеты.
У каждого свои потребности... мне, например, это не нужно - если понадобится есть USB интерфейс... я всего лишь обращаю внимание людей на хорошую машинку - о чем тут спорить?
mateys Бывалый Пол: Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 1166 Репутация: 139.5 голосов : 8
Voodooo писал(а):
Это понятно... но OTG кабель стоит 25грн.
Где у нас можно купить его?
Voodooo Прохожий Пол: Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 27 Откуда: Мелитополь Репутация: 65.8 голосов : 2
mateys писал(а): Voodooo писал(а):
У Андрея в Титане.
mateys Бывалый Пол: Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 1166 Репутация: 139.5 голосов : 8
Voodooo писал(а): mateys писал(а): Voodooo писал(а):
У Андрея в Титане.
Спасибо за наводку, съездим - глянем. Кстати говоря, подскажите где флешка должна отображаться когда ее конектиш к планшету. Вчера пробовал один отг, при подключение планшет ничего не говорит, через file expert нигде не могу найти ее. Но когда отключаешь ее, говорит usb устройство извлечено... Мб софт какой-то надо что бы ее юзать, или путь какой-то хитрый у папки флешки, подскажите пожалуйста.
P.S. еще посоветуйте бесплатный и простой файловый менеджер, после перепрошивки родного не обнаружил, а файл експерт не оч нравится.
San4os Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 958 Репутация: 78.6 голосов : 6
root explorer, total commander
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
оффтоп
San4os Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 958 Репутация: 78.6 голосов : 6
сделайте голосование кому что главное в планшете, ну там экран, срок службы, 3Г, игры, работа!) и chilly86 разбань мой акк Chester я тебя прошу!
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
San4os писал(а): сделайте голосование кому что главное в планшете, ну там экран, срок службы, 3Г, игры, работа!)
напишите в личку то, какими Вы видите варианты ответов и я прикручу опрос
ибо варианты экран, срок службы, 3Г, игры, работа не совсем корректны
San4os писал(а): и chilly86 разбань мой акк Chester я тебя прошу
вот пройдут выборы нового Гаранта и мы подумаем, можно ли Вас разбанить по амнистии
chilly86 писал(а): вот пройдут выборы нового Гаранта и мы подумаем, можно ли Вас разбанить по амнистии
Не удержусь от оффтопа ... 21 декабря нам конец ...!...!...
Подскажите достойную модельку в пределах 200 убитых енотов, есть в планах купить не хочется прогадать.
Mr.Fuza Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.04.2005 Сообщения: 1099 Репутация: 219.4 голосов : 19
mateys писал(а): Подскажите достойную модельку в пределах 200 убитых енотов, есть в планах купить не хочется прогадать.
Выше уже писали про CUBE U30GT, неплохая модель, с 16 гб как-раз в ваши пределы влазит.
Mr.Fuza писал(а): mateys писал(а): Подскажите достойную модельку в пределах 200 убитых енотов, есть в планах купить не хочется прогадать.
Выше уже писали про CUBE U30GT, неплохая модель, с 16 гб как-раз в ваши пределы влазит.
Подскажите где и как можно купить? И как насчет брака у китайцев?
Mr.Fuza Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.04.2005 Сообщения: 1099 Репутация: 219.4 голосов : 19
mateys писал(а): Подскажите где и как можно купить? И как насчет брака у китайцев?
Вы мне 200 уе, я вам через 30-60 дней планшет.
Брак есть у китайцев, а у кого его нет?
Mr.Fuza писал(а): mateys писал(а): Подскажите где и как можно купить? И как насчет брака у китайцев?
Вы мне 200 уе, я вам через 30-60 дней планшет.
Брак есть у китайцев, а у кого его нет?
уу два месяца многовато однако, мне бы так что б недельку - ну две максимум.
mateys писал(а): уу два месяца многовато однако, мне бы так что б недельку - ну две максимум.
Ну дык "Новый год" на носу, у служб доставки сейчас завал. Тогда берите по месту(ну и к цене прибавьте 50%)
Вот тут есть Последний раз редактировалось: Mr.Fuza (Вт Ноя 20, 2012 20:48 pm), всего редактировалось 1 раз