Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Чилли, я тож, как НИ РАЗУ небывший в боулинге )) советую сходить в "европу" напротив "росинки". как правильно называецЦо не помню... руководствуюсь отзывами друзей/товарищей, регулярно посещающих подобные увесилительные заведения...
Чилли, я тож, как НИ РАЗУ небывший в боулинге )) советую сходить в "европу" напротив "росинки". как правильно называецЦо не помню... руководствуюсь отзывами друзей/товарищей, регулярно посещающих подобные увесилительные заведения...
"Тропик" - детский боулинг. Нормальный, по моему мнению, "Шторм"
Странно... Играл во всех, но я в боулинге очень редкий гость и не понимаю отличия ХэппиЛайфа, Шторма и Тропика. Ну может освещение в Шторме получше. Тропик чуть-чуть по-дешевле.
Прикольно насчет скорости поднятия кеглей. Лично не замечал, но кажется в Хэппи тоже медленно поднимаются.
Играл в Тропике с друзьями, которые постоянно играют в боулинг. Так вот, на этих "детских" и одновременно "китайских" дорожках мне такие чудеса боулинга показывали (подкрутка шара с изменяющейся траекторией в конце движения), что теперь я задумался - в чём, собственно, подделка дорожек (или шаров)?
были мы вчера в Шторме
в принципе все понравилось, правда цены на вино немного завышены (как по мне)
про качество самой дорожки и шаров ничего не скажу ибо "щупал" в первый раз, но пару "глюков" было, когда после страйка система не выставила кегли для следующего игрока, а требовала бросить шар еще раз
но в общем понравилось... 3 часа пролетели в азарте