Если акции, которые человек решил купить, растут, то человек зарабатывает, если нет, то человек несет убыток – все просто и прозрачно. Акции котируются на бирже и являются свободным товаром, который можно купить и продать.
- цитата с сайта Кондакова
В каком месте здесь присутствует пирамида? Одним заплатили бабки и они втупую копипастят с ресурса на ресурс, не удосужившись отрерайтить мало-мальски это якобы интервью от его имени. Да, я с ним целиком и полностью огласен - обычная провокация со стороны троллей в его адрес с целью посмотреть, когда он сорвется и начнет делать глупости. Кого-то очень сильно душит жаба в связи с тем, что к нему потянулся народ, А раз потянулся, значит - от кого-то он уходит. Все логично. Хватаем попкорн, садимся поудобнее и наблюдаем дальше.
Пишут, что главная претензия национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку - признаки манипуляций с акциями ПАО Forex MMCIS Group и ОАО "Интернет Глобал Текнолоджи". Например, при номинальной стоимости бумаг Forex MMCIS Group 0,50 гривни их котировки составляют около 418 гривен, что в 835 раз больше номинала. Стоимость акций "Интернет Глобал Текнолоджи" к моменту приостановки обращения бумаг составляла 535 гривен при номинале в одну гривню.
"Мы опасаемся, что эти компании — пустышки, у них нет реальных активов, а цена акций искусственно раздута. К тому же, по нашей информации, среди держателей этих бумаг нет рыночных инвесторов", — отмечает член НКЦБФР Евгений Воропаев.
МВ только в теме того, к чему их допустили, иными словами - они НИЧЕГО не знают и элементарно высасывают воду из пальца. Надо же как-то пиариться, в конце то концов
Если бы с фондом действительно были проблемы - их бы просто не выпустили на рынок. А посколько с документами полный порядок на всех этапах юридического соглашения, их решили откровенно задавить, мотивируя это тем, что Компания может просто-напросто задавить конкурентов благодаря одной простой истине: они дают людям зарабатывать деньги, вот и все. А раз дает зарабатывать, значит у конкурентов начинается паника - биржа работает, ААА, что делать, мы потеряем наших инвесторов и они все перебегут в ммсис, это нельзя допустить - надо закидать их говном, пока они до конца не раскрутились, иначе все, амба.
и не надо искать скрытого смысла - все ясно, как божий день.
МВ только в теме того, к чему их допустили, иными словами - они НИЧЕГО не знают и элементарно высасывают воду из пальца. Надо же как-то пиариться, в конце то концов
А вы до конца дойдите эту статью даже не МВ писало, это заказуха самая обычная, просто просили разместить.
А со статьей в МВ я согласен полностью, т.к. это официальный ответ от Кондакова (пруф могу предоставить по требованию). Он опровергает все слухи, которые навалились со стороны с целью задавить сильного конкурента. К тому же я не первый год занимаюсь мониторингом деятельности Кондакова, я Связался с рядом инвесторов, которые ранее, или до сих пор инвестируют ему средства и могут подтвердить прозрачность его намерений в отношении рынка. Оооочень сильно сомневаюсь, что инесторы будут все, как один под дудку Нильса, наперебой говорить, заранее заученый текст. Они говорят правду. И исходя из этих слов, Кондаков, увы, не заинтересован в "кидалове". Работает себе мужик и заколачивает бабки.
но потом!
Цитата:
А со статьей в МВ я согласен полностью, т.к. это официальный ответ от Кондакова (пруф могу предоставить по требованию). Он опровергает все слухи, которые навалились со стороны с целью задавить сильного конкурента.
Сами себе противоречите)) Вы хоть статью прочтите сначала)