тоже против выкладывать телефон. Никогда не знаешь кто и как его использует в будущем.
Не такой тут огромный раздел продаж, чтобы делать большую нагрузку на форум
тоже против выкладывать телефон. Никогда не знаешь кто и как его использует в будущем.
Не такой тут огромный раздел продаж, чтобы делать большую нагрузку на форум
Какая нагрузка ))
Номер можно дать в лс - как вариант,
я считаю что вообще нужно создавать тему с контактами и описанием, и чтоб она автоматически закрытая создавалась, есть ЛС и телефон, нехер вечно всем носяру вставлять любителям и тролям, по тролить можно сходить на рынок в рыбный или овощной ряд!
я считаю что вообще нужно создавать тему с контактами и описанием, и чтоб она автоматически закрытая создавалась, есть ЛС и телефон, нехер вечно всем носяру вставлять любителям и тролям, по тролить можно сходить на рынок в рыбный или овощной ряд!
ахаха, и это говорит человек, который сам не отвечает ни на ЛС ни на телефон. Ответь хоть что-нибудь в теме про ПС3...
Вообще то вы все тут забываете, что это прежде всего ФОРУМ, а не доска объявлений купи-продай... Сюда люди заходят прежде всего для общения... Не хотите флуда в своих темах, размещайте объявы на досках которых предостаточно...