Sosed, а что у меня "с потолка" ? Может у вас сугубо субъективное и предвзятое мнение? чтото подсказывает что слегка "родноверием" веет?
С твоей стороны, было бы правильней ,обвинить меня в том ,что я подговорил Sosed(a),это твоя фишка ,на очевидные вещи искать отмазки.Увы ,у него свое мнение потому ,что вник в суть.
Sosed, а что у меня "с потолка" ? Может у вас сугубо субъективное и предвзятое мнение? чтото подсказывает что слегка "родноверием" веет?
Да вот, к примеру, Андреа ва задаёт конкретные вопросы по христианству, а вы мало того, что не отвечаете, так ещё и Кришнаитов сюда приплетаете по только вам известным причинам.
И да, мне "язычество" ближе христианста, но тем не менее для общего развития это интересно.
Злата, увы и ах, но с Андреа я даже не знаком.
Конкретные вопросы Андреа - из темы в тему кочуют, и часто-густо конкретики в них немного. А его любимы кришна - как раз при чем, т.к. всё что не совпадает с жизнеописанием кришны - для Андреа - ложно, буть то христианство или язычество, если в нем нельзя угадать кусочек "ведического знания", которое кудато случайно попало но мы как неандыртальцы с микроскопом - и понять не можем что оно такое
Может тут я на вопросы и не отвечаю, т.к. ответы уже даны были и мной и до меня, просто надоело уже. Как говорится - один глупец столько назадает вопросов что потом сто мудрецов не разгребут. Я свое время тратить не хочу, т.к. утверждения Андреа что "кришна и Христос одно, даже имя тоже самое", "торгашество с Богом" которое у кришны оказывается допустимо а в Православии вообщето - нет по определению и т.п. - они изначально глупые и ложные, коегде подлые даже, подложные. Ну ни к чему мне тратить время на копи-паст ответов на вопросы которые по всему разделу плодятся для количества. Были б это ваши вопросы, может интерес к беседе и был бы, а так - тут уже все переживают за психику Андреа, к сожалению - не зря, сильно его "втянуло" ведами.
Конкретные вопросы Андреа - из темы в тему кочуют, и часто-густо конкретики в них немного. А его любимы кришна - как раз при чем, т.к. всё что не совпадает с жизнеописанием кришны - для Андреа - ложно, буть то христианство или язычество, если в нем нельзя угадать кусочек "ведического знания", которое кудато случайно попало но мы как неандыртальцы с микроскопом - и понять не можем что оно такое
Может тут я на вопросы и не отвечаю, т.к. ответы уже даны были и мной и до меня, просто надоело уже. Как говорится - один глупец столько назадает вопросов что потом сто мудрецов не разгребут. Я свое время тратить не хочу, т.к. утверждения Андреа что "кришна и Христос одно, даже имя тоже самое", "торгашество с Богом" которое у кришны оказывается допустимо а в Православии вообщето - нет по определению и т.п. - они изначально глупые и ложные, коегде подлые даже, подложные. Ну ни к чему мне тратить время на копи-паст ответов на вопросы которые по всему разделу плодятся для количества. Были б это ваши вопросы, может интерес к беседе и был бы, а так - тут уже все переживают за психику Андреа, к сожалению - не зря, сильно его "втянуло" ведами.
Тогда всё ясно. Но со стороны смотрится именно так как я описал.
Может тут я на вопросы и не отвечаю, т.к. ответы уже даны были и мной и до меня, просто надоело уже. Как говорится - один глупец столько назадает вопросов что потом сто мудрецов не разгребут. Я свое время тратить не хочу, т.к. утверждения Андреа что "кришна и Христос одно, даже имя тоже самое", "торгашество с Богом" которое у кришны оказывается допустимо а в Православии вообщето - нет по определению и т.п. - они изначально глупые и ложные, коегде подлые даже, подложные.
Ты нигде по конкретике, на них не отвечаешь ,ни здесь ни в других темах.Не расказуй Sosed(у) ,о своем нежелании якобы ,что ты отвечал.Он сам может прочитать.Сколько раз я просил тебя предоставить конкретные цитаты?Где они?Как например - если ты говоришь о Кришне и о его сексуальных отношениях с пастушками,то будь добр, приведи мою цитату,о том, что я такое писал или цитату из писаний, где такое написано!Отвечай за свои слова.Второе , если ты утверждаешь,что Кришна пришел погубить всех людей,то будь добр ,приведи полную цитату из писания,где такое написано и не коверкай текст,я же этот текст не вижу!!!Я такое - не читал!И третье ,что означает -"торгашество с Богом" которое у кришны оказывается допустимо .Причем здесь торгашество у Кришны и причем здесь допустимо? Если я, говорю о том ,что отношения с Богом без торговли выше, нежели когда ты просишь что либо взамен,(за служение свое) или просишь вообще (кроме служения) ,это и так должно быть понятно.Такое как прощение грехов или хлеба насущьного.Идея безкорыстного служения ,выше чем за что то,за какие то плоды.Вот и все!Определяю я это по молитвам ,которые православные "произносят" ,обращаются к Богу. А ты развел демагогию с пастушками,которое не относиться вообще к темам и другую галиматью,причем цитат нет!А тупо с головы!Ты писания читал?Тогда предоставь доказательства.Посмотрим как ты их понял!Так ты их не читал и не вникал,а говоришь тупо по контексту Дворкина или еще кого то.Своей головы нет.Я вообще ,говорю об идеях и какая из них более возвышена.Я в отличии от тебя и Пирогова пытаюсь мыслить шире,на уровне идей ,а ты мне за православных и кришнаитов,это все бирки никому не нужные.Даже на Sosed(а) "наехал",мол " слегка "родноверием" веет".И что с того,что тут такого?Думает не так как православные?
Цитата:
утверждения Андреа что "кришна и Христос одно...
Можно в подтверждении твоих слов мою цитату, где я говорю ,что это одна и та же личность?Раз ты так утверждаешь,то должна быть моя цытата,покажи ее Sosed(у),в подтверждении твоих слов!