Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
сидел я еще на 3g инете и читал отзывы где восхваляли виванет , молились прям на него , я тогда прям завидовал , так хотел что бы к нам провели... а теперь посмотрите последние страницы , одни только проблемы виванета
Очень рад что подключил медиану , сразу были проблемы, я о них и тут писал , оказалось банально проблема кабеля , все сделали и вот за месяц ни разу инет не пропадал... да бывает на выходных вечером странички чуть медленней открываются , но торрент постоянно на макс скорости 7-9мб\с
Пока весьма доволен!
Виванет надоела со своими постоянными проблемами.
Вот снова сообщение на сайте:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с аварией на магистрали Киевского направления
и переходом на резервный канал, скорость доступа к сети интернет ограничена.
Ведутся восстановительные работы.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Ув.пользователи интернета от Киевстар, скажите, как он работает? стабильно? А то уже начинаю подумывать о смене провайдера.
Ув.пользователи интернета от Киевстар, скажите, как он работает? стабильно? А то уже начинаю подумывать о смене провайдера.
Тоже думал о смене. Вчера встретил знакомых так тоже не довольны интернетом от киевстара, страницы плохо грузятся. Так что действительно идеальных провайдеров нет. главное чтобы вовремя устраняли проблемы с инетом.
примерно 100 человек из этого форума подключены к 3ем основым провайдерам города
уверен, что процентов 25 из них сменили провайдера из этой троицы, что, по сути, статистики не меняет
8-10 форумчан стабильно нудят, стонут, плачутся, рыдают, грозясь перейти на другого провайдера, цитируя пинг, спидтест и объявления с офф сайта, выделяя свои сообщения красным, словно они являются VIP клиентами, которые платят по 2000 грн в месяц
читая эти "угрозы" хочется вспомнить слова Наполеона, интерпретировав их наоборот:
"Можно выиграть бой, но проиграть сражение; можно выиграть сражение, но проиграть кампанию; можно выиграть кампанию, но проиграть войну"
скажу про себя:
подключившись к Виве на работе и дома, я забыл что такое "эй, Чили, что за хрень!? Нет инета!"
я настолько привык к стабильности, что готов простить и прощать какие то траблы с "магистралью около Киева", ибо понимаю, что случаются вещи, которые от нас не зависят
примерно 100 человек из этого форума подключены к 3ем основым провайдерам города
уверен, что процентов 25 из них сменили провайдера из этой троицы, что, по сути, статистики не меняет
8-10 форумчан стабильно нудят, стонут, плачутся, рыдают, грозясь перейти на другого провайдера, цитируя пинг, спидтест и объявления с офф сайта, выделяя свои сообщения красным, словно они являются VIP клиентами, которые платят по 2000 грн в месяц
читая эти "угрозы" хочется вспомнить слова Наполеона, интерпретировав их наоборот:
"Можно выиграть бой, но проиграть сражение; можно выиграть сражение, но проиграть кампанию; можно выиграть кампанию, но проиграть войну"
скажу про себя:
подключившись к Виве на работе и дома, я забыл что такое "эй, Чили, что за хрень!? Нет инета!"
я настолько привык к стабильности, что готов простить и прощать какие то траблы с "магистралью около Киева", ибо понимаю, что случаются вещи, которые от нас не зависят
Плюсую. Уже год сижу на Виве. Проблем не испытываю. И в последнее время в Вивой все в порядке. Стабильный кач 10 метров на торрентах . И пинг 30-40 в танках. Че еще надо для щастя?