Открылся новый сайт для охотников Мелитополя и прилегающих районов под названием (Охота на Мелитопольщине) http://oxota-mel.com/
Заходите регистрируйтесь, создавайте темы на интересующие вас вопросы, показывайте свои трофеи, общайтесь с друзьями рассказывайте кто где был.
И не жалко вам зверюшек стрелять?
Я признаю охоту когда жрать больше нечего или борьба за выживание (шатун там в деревню пришел или волки проходу не дают), но в остальных случаях это ненужное убийство, ради повышения ЧСВ "охотника".
Шатуном называют медведя, который по каким-то причинам зимой проснулся (например берлогу подтопило) и ходит, ищет что пожрать. Если поблизости деревня - будет ходить в нее, ибо в лесу зимой есть нечего, и деваться ему некуда...
У нас их нет, это для примера привел...
И не жалко вам зверюшек стрелять?
Я признаю охоту когда жрать больше нечего или борьба за выживание (шатун там в деревню пришел или волки проходу не дают), но в остальных случаях это ненужное убийство, ради повышения ЧСВ "охотника".
Чувак, не гони ) У меня отец охотник, каждую субботу катается, и я не вижу в этом ничего плохого, хотя сам терпеть охоту не могу. Но утку, гуся или зайца с удовольствием топчу =)