Ребят, подскажите пожалуйста:
Может ли geforce 9800 gt hybridpower 256 bit ddr3 512mb и PowerColor HD6670 1GB DDR3 128bit, работать совместно на материнке ASRock 970 PRO3 ?
Нет ничего невозможного если у тебя есть второй PCI-X, то можно 9800 заставить пахать в качестве головы для PhysX после установки соответствующих дров, игр конечно не много где можно разницу видеть, но я игрался парой HD6850 и 8600GT
Насколько я понял данный пример не особо позволит ускорить систему, да и проблем может прибавить. Как по мне легче купить новый видик, пусть не самый дорогой, но тем не менее.
есть проблема следующего характера. В последнее время (почти неделю) вылетают дрова на сетевую карту. Помогает только перезагрузка (на час-два хватает, потом снова беда), либо переустановка дров (время работы то же). Сделал откат системы на момент, когда проблем не было - не спасло. Снес все дрова, переустановил - помогло максимум на пол дня.
Попробуй ОС переустановить, громоотвод по соседству спасают от прямого попадания разряда, но не никак не от электромагнитного имульса - который сетьевухи как-раз удачно ловят витой парой. Решение простое - нужна платка-грозозащита. Но твоя уже могла подгореть, попробуй сначала ОС переставить.