Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Виванет надоела со своими постоянными проблемами.
Вот снова сообщение на сайте:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с аварией на магистрали Киевского направления
и переходом на резервный канал, скорость доступа к сети интернет ограничена.
Ведутся восстановительные работы.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Ув.пользователи интернета от Киевстар, скажите, как он работает? стабильно? А то уже начинаю подумывать о смене провайдера.
Стабильно, за месяц всего 2 раза пропадала связь, звонил в техподдержку и в течении 10-15 минут связь появлялась. Техподдержа отвечает ВСЕГДА, в любое время суток!
После Укртелкома и Вивы это небо и земля.
я настолько привык к стабильности, что готов простить и прощать какие то траблы с "магистралью около Киева", ибо понимаю, что случаются вещи, которые от нас не зависят
Просидев около 2-3 лет(не помню точно) на виве, я настолько привык к стабильности, что дико раздражает, когда с инетом проблемы, ладно если редко, раз в полгода, раз в пару месяцев, но за 2 последних месяца достаточно часто были проблемы.
p.s. Но я не грозился никуда переходить, т.к. нет ничего лучше, было бы - уже бы давно ушел
Пока что вива the best!
какая то фигня опять с виванетом, реконекты каждые пол часа, ютуб как обычно тормозит, да и скорость не особо радует, с магистральным каналом всё в норме?
Привет из Вознесеновки, вот какой у нас квазар, и если бы он хотя был такой постоянно, а то сутками отсутствует этот как в порядке вещей.
Подключение 1000грн, в месяц платим 100грн. Как то так.
Ну, в принципе, как и ожидали.
У меня есть информация, что Медиана, после Нового года, начнет прокладывать оптоволокно в Константиновку. Сказали, месяца через три, ну, где-то, февраль месяц.