Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Анекдот в тему: Раньше, когда у меня падал Интернет, я пенял на плохую погоду. Когда я стал работать монтажником у своего провайдера, меня научили связывать витую пару изолентой, выдёргивать из портов спокойных клиентов и на их место втыкать друзей компании, и в полной темноте оконцовывать кабеля...
И тогда я понял, почему у нас такая плохая погода...
кто ж по февралям с оптикой то работает?? в морозы пайщики оптики сидят в теплых домах, макают пряники в варенье и томно поглядывают в угол с инструментом ожидая весны...
Привет из Вознесеновки, вот какой у нас квазар, и если бы он хотя был такой постоянно, а то сутками отсутствует этот как в порядке вещей.
Подключение 1000грн, в месяц платим 100грн. Как то так.
Ну, в принципе, как и ожидали.
У меня есть информация, что Медиана, после Нового года, начнет прокладывать оптоволокно в Константиновку. Сказали, месяца через три, ну, где-то, февраль месяц.
ааааа! мы все умрем!!! ааааа! на 15-20 секунд отключился интернет!!! аааааа!!!!! я буду переключатся на "СуперПуперНет"...
логично предположить, что могут вестись какие то работы...
Скрыто:
вам, блин, и конца света не надо... только отключи инет на 30 минут и все... капец
Начнем с того что не на 15 секунд и когда это происходит по 5 рас за 2 часа это как то странно, и когда играешь, а тебя выкидует и не можешь снова зайти на сервер это капец как огорчает.
Та да , тем кто играет в ммо , наверно хочется убить всех в офисе)) я сам как в запоре жил , там частенько вот так инет пропадал на 1-2 минуты , а потом работал как ни в чем не бывало. А когда ты 3 часа в данже и пинаешь последнего босса , тебя выкидует , заходишь , а ты уже в городе без награды (
Та да , тем кто играет в ммо , наверно хочется убить всех в офисе)) я сам как в запоре жил , там частенько вот так инет пропадал на 1-2 минуты , а потом работал как ни в чем не бывало. А когда ты 3 часа в данже и пинаешь последнего босса , тебя выкидует , заходишь , а ты уже в городе без награды (