подскажите, где на форуме была тема о наболевшем у какого-то парня. там стена текста о том, что женщина привыкла, чтоб с ней носились, делали подарки и бла-бла-бла прочее.. никак найти не могу. нужно дать одной особе почитать)
подскажите, где на форуме была тема о наболевшем у какого-то парня. там стена текста о том, что женщина привыкла, чтоб с ней носились, делали подарки и бла-бла-бла прочее.. никак найти не могу. нужно дать одной особе почитать)
подскажите, кто в этом разбирается. нужны наушники вакуумные с неодимовыми магнитами. не ферритовые, а именно неодимки. Можете добавить и перечень моделей, если можно и примерные места, где их можно купить. Спасибо заранее)
подскажите, кто в этом разбирается. нужны наушники вакуумные с неодимовыми магнитами. не ферритовые, а именно неодимки. Можете добавить и перечень моделей, если можно и примерные места, где их можно купить. Спасибо заранее)
Скажу одно: в нашем городе можно купить только дешевые бюджетные модели до 300 грн.
Сам недавно покупал наушники, заказывал в розетке.
А насчет магнитов, то тут только 1 вариант чтобы наверняка - находим 30 минут свободного времени, пишем что-то вроде "neodymium driver in-ear headphones" и ищем подходящую модель.
Sony MDR-EX700LP это была одна из первых строк в поиске.
Я их рассматривал как вариант к покупке, из отзывов что я читал - хорошие наушники, но в итоге я остановился на Audio-Technica.
Еще на что советую обратить внимание - например Beyerdynamic DTX 101 iE
У меня есть такие
Скрыто:
Наушники Creative EP-830 Noise-Isolation
Драйверы: 9мм неодимовые магниты
6Hz-23kHz
16ohms
3,5мм
Чувствительность (1kHz): 106dB/mW
Длина провода: 1.2м
Вес: 9гр
Наушники EP-830 Earphones
3 пары вкладышей разных размеров