Некоторое время назад, на южном мосту висел баннер. Еще тогда меня это возмутило. Сняли.
И вот снова вчера наблюдаю на стене здания (Новый Мелитополь):
Какой, нафик, НАШ государь?!
За что ПРОСТИ?! - это ему вечно гореть в геенне огненной за свои деяния против своего народа и просить У НАС прощения!
Народ совсем из ума выжил - палачам поклоны бить?! Впрочем, чему удивляться, если этот народ, ставит над собой властвовать бандюков всех мастей....
Интересно стало, эти баннеры - чья инициатива?
Ув. модераторы, возможно название темы не форумокорректно, но другого определения не придумал
Последний раз редактировалось: Kompas-M (Чт Май 16, 2013 10:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну это вобщем, понятно.
Более меня возмущает приручение народа к тому, что у него ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦАРЬ. Дикость какая-то!
Кто в Мелитополе поддерживает ЭТО?
Последний раз редактировалось: Kompas-M (Пн Дек 10, 2012 08:32 am), всего редактировалось 1 раз
Если Мефисто сможет как-то хитро сформулировать запрос на информацию - можем поинтересоваться заказчиком... Но вряд ли ответят, скорее всего, сошлются на защиту персональных данных ((
Я не видел там обозначения "Социальная реклама". В этом случае можно было бы попробовать.
А если это частная реклама (а так и получается), то информацией владеет лишь заказчик и рекламное агентство, которое изготавливает и клеит щит. Возможно, владелец щита - третий в цепочке, если это не рекламное агентство. Никто из них ничего никому не обязан говорить.
Опять же,пока не доказано, что содержание, размещенное на щите, противоречит законодательству, мы и с этой стороны не сможем подойти.
Всё проще, секта царебожников плюс желающие власти. Без долгих объяснений: долго всем рассказывают что царь был искупителем за весь народ и т.п., в конце обычно лекций - призывы к покаянию за убийство Николая (постыжанию себя скорее) и под гимн государства расейского - какой-нить лидер движения говорит что мол готовы мы после "исправления ситуации" принять власть в свои руки, ну и гордо стоят аки царь, то в форме как у него была, то по струнке.
В общем обычная безвластная группировка, активно контингент недалеких православных и казаков с чешущимися руками - тянущая в свои ряды.
Идея относительно популярна, т.к. как метко мой бывший шеф сказал "русские без царя не могут", с любым названием должности.
Соседа. Большого Брата. Великого государства Российского.
Нас нежно готовят к Союзу, разве не ясно?
Сильно сомневаюсь, это скорей какие-то буржуины-белочники, либо новая партия\полит. движение пиарятся, я думаю это только начало компании. Спонсоры скорей, либо частный капитал, либо заокеанские наши стратегические партнеры. В общем продолжение следует...