Подтянусь - Nissan sunny n14 - тоже сайленты. на задницу,морда в идеале. сайленты заказать не вопрос, суть в снятии рычагов и перепрессовке. Получиться,нет?
сколько возьмешь за замену передних тормозных шлангов, передних колодок, задних колодок и барабанов?
что за авто?
замена колодок перед и зад - 60 грн
замена шланг+прокачка тормозов 50 грн
барабаны поставлю бесплатно, мне без разници новые или старые на место ставить)))))
сколько возьмешь за замену передних тормозных шлангов, передних колодок, задних колодок и барабанов?
что за авто?
барабаны поставлю бесплатно, мне без разници новые или старые на место ставить)))))
2109
Есть токарь знакомый, чтобы передние тормозные диски проточить?
что за авто?
2109
Есть токарь знакомый, чтобы передние тормозные диски проточить?
есть, но я бы лучше порекомендовал поставить новые!!! стоят они не дорого и разница по цене не сильно существеная получится(около 40-50% от стоимости нового)!! А если остаточная толщина диска меньше 10,8мм, то это вооще черевато подклиниванием тормозов!
есть, но я бы лучше порекомендовал поставить новые!!! стоят они не дорого и разница по цене не сильно существеная получится(около 40-50% от стоимости нового)!! А если остаточная толщина диска меньше 10,8мм, то это вооще черевато подклиниванием тормозов!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3