Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
не понимаю к чему это... Лично я не играю в MMO , но думаю таких ситуаций хватает... и не обязательно задротить
А вот в BF3 , Warface если бы выкидывало в самый ответственный момент , я бы не слишком обрадовался)
кто ж по февралям с оптикой то работает?? в морозы пайщики оптики сидят в теплых домах, макают пряники в варенье и томно поглядывают в угол с инструментом ожидая весны...
у какого провайдера монтажники оптейщики сидят дома в феврале и мокают печеньки в чай ? Может и мне туда пойти?
Сеть пропадает.
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая связь, просто очень плохая связь. Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходил — было намного лучше(сколько уже польюзуюсь Виванет - было намного лучше), но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, скорость падает, уже несколько дней, к 18:00, связь — не очень…
Сеть пропадает.
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая связь, просто очень плохая связь. Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходил — было намного лучше(сколько уже польюзуюсь Виванет - было намного лучше), но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, скорость падает, уже несколько дней, к 18:00, связь — не очень…
Сеть пропадает.
Сеть пропадает.
Начнем с того что не на 15 секунд и когда это происходит по 5 рас за 2 часа это как то странно, и когда играешь, а тебя выкидует и не можешь снова зайти на сервер это капец как огорчает.
Рас рас = дфа. Уроки готовы, можно задротить...
Тоже заметил частые, кратковременные пропадания в несколько минут. Но я более доверчиво отношусь к виванет, и начинаю искать причины у себя. Перезагружаю, кабеля, медиа-конвертер и т. д. ОС подумываю переустановить, с головняком на день. Оказывается зря...