Когда я второй раз, более внимательней, прошел тест, то у меня более 5 пунктов не сошлось в полной мере. Ну ведь это не беда... а наоборот, стимул для совершенствования!!!
Томас, но почему сразу лгут?! Большинство людей писавших свои коменты по поводу теста - молодежь. Вполне возможно, что они не поняли вопрос, или полностью его не разобрали и не вникли в смысл.Может кто то сделал поспешный вывод, и не предал этому значения.
Я себя тож отношу к молодежи. Просто самооценка зашкаливает как по моему.
Томас, но почему сразу лгут?! Большинство людей писавших свои коменты по поводу теста - молодежь. Вполне возможно, что они не поняли вопрос, или полностью его не разобрали и не вникли в смысл.Может кто то сделал поспешный вывод, и не предал этому значения.
Я себя тож отношу к молодежи. Просто самооценка зашкаливает как по моему.
Незнаю как насчет самооценки, может ты и прав. Опять же повторюсь что из за не серьезноого отношения к тесту, кому то показалось чем меньше несовподений тем "круче" :? , но я думаю, что как сказала Бастинда, у всех были недочеты почти в каждом пункте.И у меня в том числе. :|
По моему мнению, Бастинда не совсем корректно сформулировала тему - «Что-то типа "теста на нормальность"». Я думаю, что уместней говорить о личном развитии. Понятие достаточно емкое, изложить кратко не так то просто…
На данную тему есть не большая прога-тест (2.78МВ) ttp://www.18mio.ru/page122.html.
После ответов на вопросы, результаты представлены в графическом виде по нескольким категориям, рекомендую попробовать.