да, спасибо, но я хотел бы услышать отзыв живого форумчанина
оформил заказ там, а после надписи "спасибо за заказ" на сайте ни подтверждающего письма, ни смс ни звонка
Та да, у нас как отрицательный отзыв написать, так дело чести. А как положительный, так фиг дождешься. По сути вещей, как положительные, так и отрицательные отзывы люди редко пишут - лень-матушка. А те, что есть пишут либо неуравновешенные неврастеники, либо подкупленные благодетели.
Вопрос к тем, кто работал с алиэеспресс. Четыре дня назад оплатил свой заказ, а пишет все время "Awaiting Shipment". Это значит что мне уже отправили или что это значит?
До этого работал только с ebay, там как то проще мне кажется.
"Awaiting Shipment" - "ожидаем отправку". Т.е. еще не отправили.
На отправку товара продавцу дается определенное время, если он в течении этого времени заказ не отправляет, деньги возвращаются на счет покупателя.
"Awaiting Shipment" - "ожидаем отправку". Т.е. еще не отправили.
На отправку товара продавцу дается определенное время, если он в течении этого времени заказ не отправляет, деньги возвращаются на счет покупателя.
Понял, спасибо. Только как они докажет что отправил? Если отправка без трэк-номера.