18 декабря, в 12:00 начинает свою работу экспресс-кафе "Food House".
Кафе предлагает большой выбор блюд домашней кухни, быстрое обслуживание и доступные цены. К примеру комплексный обед (первое блюдо, гарнир с котлетой, салат, хлеб и компот) будет стоить 20 грн. Сладкоежек порадует большой выбор десертов.
Для постоянных клиентов будет действовать дисконтная система скидок.
Будем рады видеть Вас по адресу: пр. Б Хмельницкого, 14. (Возле кафе "Форос")
«От салата до салюта» - все будет в новогоднюю ночь в Мелитополе:
http://www.mv.org.ua/?news=41637
А теперь, внимание:
"00.25 - основное блюдо - поздравление городского головы Сергея Вальтера;"
Сегодня были в кинотеатре и приехали "занадто рано". Сели выпить кофе. Настоящий и ароматный кофе за приятным и чистым столиком. Смотрел вокруг и размышлял, сколько же хоть примерно стоит вся созданная обстановка. Пришел к выводу, что не один миллион гривен. Исходя из этого считаю цену на билет до 60 грн. более чем адекватной. Причем речь идет о качественном и ПРЕМЬЕРНОМ показе фильмов.
Мое уважение создателям кинотеатра и властям, если способствовали реализации этой идеи.
Сегодня были в кинотеатре и приехали "занадто рано". Сели выпить кофе. Настоящий и ароматный кофе за приятным и чистым столиком. Смотрел вокруг и размышлял, сколько же хоть примерно стоит вся созданная обстановка. Пришел к выводу, что не один миллион гривен. Исходя из этого считаю цену на билет до 60 грн. более чем адекватной. Причем речь идет о качественном и ПРЕМЬЕРНОМ показе фильмов.
Мое уважение создателям кинотеатра и властям, если способствовали реализации этой идеи.
Мое почтение за адекватную оценку труда и финансовых вложений предпринимателя....
Считаю цену адекватной за хорошую и качественную услугу. Вчера были на хоббите, зал был заполнен процентов на 75. Для нашего города не плохо и значит цена устраивает... Отдельные личности поражают- 10 мин разговаривать в наглую по телефону, это уже хамство.