Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
где у нас можно купить не дорого елку? на кирова ходил спрашивал то там елки с высотой в метр самая дешевая 60гр. а вы за сколько купили елку? или где можно дешево купить елку?
где у нас можно купить не дорого елку? на кирова ходил спрашивал то там елки с высотой в метр самая дешевая 60гр. а вы за сколько купили елку? или где можно дешево купить елку?
А вы хотите за 20 гр. купить? Внизу возле музея ежедневные елочные ярмарки...
Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
Borz писал(а):
svetlui29 писал(а):
А вы хотите за 20 гр. купить? Внизу возле музея ежедневные елочные ярмарки...
ну я в том году купил 1.5метра за 40гр. а в этом году чет совсем дорого)))))))
а ты не пытался подумать о том, что это дерево, которое рубают ради тупого праздника... это частичка страны твоей, дядя, которую ты, судя по назначенной цене, нифига не ценишь...
сосна это не помидоры... целая йолка за год не вырастет
мне больно смотреть на эти обрубки на мусорке уже 2го января...
у самого искусственная ель, которая радует мой глаз по нескольку месяцев
а ты не пытался подумать о том, что это дерево, которое рубают ради тупого праздника... это частичка страны твоей, дядя, которую ты, судя по назначенной цене, нифига не ценишь...
сосна это не помидоры... целая йолка за год не вырастет
мне больно смотреть на эти обрубки на мусорке уже 2го января...
у самого искусственная ель, которая радует мой глаз по нескольку месяцев
Эти сосны специально выращивают для "тупого праздника". Вам же не жалко есть петрушку, укроп, огурцы и помидоры в конце концов, их же тоже пару месяцев используют, пока дают плоды, а после убирают.
Если их продаю по 60 грн., то значит им выгодно выращивать и продавать по такой цене.
Кстати сосна довольно быстро растет, сантиметров по 70 в год.
ну я в том году купил 1.5метра за 40гр. а в этом году чет совсем дорого)))))))
И совсем не дорого. Уже третий год покупаю сосну в среднем за 100 грн. В этом году купил на овощном оптовом по Коминтерна 120 грн за 2 м. Так что 60 грн за 1 м - это нормально.
Хотите дешево и сердито? Купите большую сосновую ветку за 20-30 грн )))
Купил искуственную за 450грн , у нас такие по 600 продают. С виду как настоящая , все кто видел не отличили. Высотой под 2м... и красиво на каждый год и не нужно насиловать растение.