Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СКИНХЕДЫ в Мелитополе!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к скинам?
Ненавижу! Зарыл бы!
34%
 34%  [ 17 ]
Пока не трогают, обижать не буду :-)
40%
 40%  [ 20 ]
А мне по...!
14%
 14%  [ 7 ]
Фюрер - мой идеал.
12%
 12%  [ 6 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
Smoke Mashine

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dw писал(а):
Smoke Mashine писал(а):
Я непонял твой тонкий намек... :?

Что непонятного?Я нехочу что бы ко мне пришли мусора,дали мне 3,14зды,перевернули всё что переворачивается и напугали маму что её сын фОшыст.Хотя это мама знает Very Happy

А как ты думал ? Как только ты скажешь кто ты... Я сразу позвоню в милицию и скажу что ты фашист и тебя надо закрыть на 40 лет... Mad
БРЕД КАКОЙ ТО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Pavel_Evil

Обыватель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard писал(а):

Я б на месте Бастинды вообще б топик закрыл бы и снёс. Никто кроме админа не имеет права оспаривать деятельность модератора. И тем более не стоит указывать женщине, которая намного умнее и мудрее вас.

Проведем тест на IQ?
Да вы можете сносить сколько угодно..можете вообще сайт снести..пообрубать провода в городе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
stvart

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amnesia писал(а):
Великий и могучий микрорайон сидел кушал батончики с чаемSmile Помянем Twisted Evil !

Applause Applause Applause ЖЕСТЬ!!! РЕСПЕКТ!!! И ПРАВДА! :app: :app: :app: :app:
Лично у меня вообще мега-субъективный взгляд на топик. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Pavel_Evil

Обыватель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ФАШИСТ! Я НАЦИСТ! Я ПАТРИОТ!
Распечатай это и беги в ментуру...
Smoke Mashine

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel_Evil писал(а):
Я ФАШИСТ! Я НАЦИСТ! Я ПАТРИОТ!
Распечатай это и беги в ментуру...

МНЕ ПО*УЙ КТО ТЫ И ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СО СВОИМИ СОБРАТЬЯМИ, Я ВАС НЕ ВИДЕЛ И ЕЩЕ ЛЕТ 100 НЕ ВИДЕЛ БЫ!
А по поводу заведения под названием "ментура"...там никогда не был и в ближайшее время не собираюсь...
Мне просто интересно кто такой dw...

Последний раз редактировалось: Smoke Mashine (Вт Авг 01, 2006 11:07 am), всего редактировалось 1 раз
dw

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoke Mashine писал(а):
dw писал(а):
Smoke Mashine писал(а):
Я непонял твой тонкий намек... :?

Что непонятного?Я нехочу что бы ко мне пришли мусора,дали мне 3,14зды,перевернули всё что переворачивается и напугали маму что её сын фОшыст.Хотя это мама знает Very Happy

А как ты думал ? Как только ты скажешь кто ты... Я сразу позвоню в милицию и скажу что ты фашист и тебя надо закрыть на 40 лет... Mad
БРЕД КАКОЙ ТО

Та не парся.Просто нах оно тебе надо.А чё ты аватару поменял?Что б тебя не узнали?

Последний раз редактировалось: dw (Вт Авг 01, 2006 11:09 am), всего редактировалось 1 раз
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel_Evil писал(а):
TO Georgio!!!
Мой милый друг! Тобой мы займёмся с особой тщательностью!
Я понимаю твою "нелюбовь" к белым братьям (как вы нас ещё терпите? я бы на вашем месте перерезал всех славян и привёз бы семью сюда жить...), но пойми одно - мы сдесь хозяева, а вы - гости!

от ты придурок ... Smile

просто придурок ...

я скоро буду в меле ... подходи и разбирайся со мной ...

моя семья давно тут ... выродок ... половина моей родни родилась выросла и никуда отсюда не уезжала никогда ...

подходи ... либо ты из шакальйх пород ... будешь меня отыскивать ночью??? тоже ничего ...

Я буду тчательно отслеживать ситуацию с вами ... самое главное - узнать, кто вам мозги моет ... от им и надо будет заняться ... желательно вам самим ... иначе он вам же хуже сделает!!!

Я никого не ненавижу ... на ненависти не уйдешь далеко ... ЗАПОМНИ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Bastinda
Предупреждений : 2

Почетный гражданин

голосов: 68

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 18:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По просьбам форумчан тема открыта.
Цензура будет жёсткой. Сообщения, не соответствующие Правилам форума, будут удаляться.
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 19:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа скинхеды! Внёс свою маленькую лепту в предоставление вам трибуны, дабы быть в курсе ваших идей и деяний. Попрошу общение вести корректно и вежливо, так как этого требуют человеческие нормы и рамки приличия. Не надо сыпать ссылками на всевозможные экстремистские сайты, выражайте свои мысли своими словами. Надеюсь на конструктивный диалог.
lucifer

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 03:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жорик...завтра,если не забуду,по ip найду дом адрес pavel- evila и еще парочки мудрецов и выставлю их на форуме....потом решим...
ReZak

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 06:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль недобили фрицов. прийдётся самим работу закончить Smile

Гога если, что то будет намечатся пригласиш ?
dw

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 08:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReZak писал(а):

ПРЕВЕД!У тебя такое красивое лицо Very Happy Жалко будет его испортить. Но что поделаеш?Сам просиш...
Wizard

Бывалый

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 08:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReZak писал(а):

lucifer писал(а):
Жорик...завтра,если не забуду,по ip найду дом адрес pavel- evila и еще парочки мудрецов и выставлю их на форуме....потом решим...

Ребята, я с вами! Хаты узнайте. Или хоть IP внутренний.
dw

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 08:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
Господа скинхеды! Внёс свою маленькую лепту в предоставление вам трибуны, дабы быть в курсе ваших идей и деяний. Попрошу общение вести корректно и вежливо, так как этого требуют человеческие нормы и рамки приличия. Не надо сыпать ссылками на всевозможные экстремистские сайты, выражайте свои мысли своими словами. Надеюсь на конструктивный диалог.

Уважаемый Borz, спасибо вам за соблюдение прав человека.Но теперь невежливо поступают люди написавшие свои посты после вас.Что это "...завтра,если не забуду,по ip найду дом адрес pavel- evila и еще парочки мудрецов и выставлю их на форуме..." они думают я дома сижу?Или уже отменили элитные прокси серверы,или хз.Давайте мы с ребятами встретимся на Дне здоровья.Поговорим...
dw

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 08:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard писал(а):

Ребята, я с вами! Хаты узнайте. Или хоть IP внутренний.

И тебе ПРЕВЕД! Я могу к тебе сёдня на фирму зайти в гости.Тоже поговорим если хочеш конечно Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.
Страница 5 из 28

Перейти: