для доты 2 хватает среднего ноута... А это извращение.
Рейзер Тиамат 7.1 что рядом постоянно светятся , были у меня пару недель назад, это такой отстой что ппц. С виду и по качеству супер, на голове сидят супер, но звук... это такое УГ , что им цена 500грн максимум.
Парни, кто инт смотрит? Я вчера так за Вп топил , аж вспотел)))
До игры и после первой карты , уже забил , хотел спать идти, но что то меня остановило и это был ппц! Как же они *бошат)))
Вот обычно лезут под тавера и сливаются, а вчера я прям в шоке был , не дайвили , отходили... Как бы хотелось что б они прошли дальше по китайцам , но тут уже наверное чуда не будет...
После того как слились нави я думал что нах надо этот инт, но ВП львы просто. Я посмотрел полторы катки и потом пошел спать ибо на работу. Но в повторе был просто в шоке от уровня игры. Топлю что б пацаны денег подняли, и ФНГ подстригся наконецто. (обещал если 1 место возьмут
Да не хейчу я. Просто констатирую факты. За такие бабки надо было год трениться, а не менять состав 100500 раз.
Ну со стороны несколько проще рассуждать По факту же все сложнее. Понятно что надо то надо это, но вот взять тех же сикретов, вроде все топовые, вроде все треняться сутками на пролет, фавориты все дела. А тут хлоп, и мандраж после слитой катки - и все гл хф ,смотрите с зала.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3