Ребята, я с вами! Хаты узнайте. Или хоть IP внутренний.
И тебе ПРЕВЕД! Я могу к тебе сёдня на фирму зайти в гости.Тоже поговорим если хочеш конечно
ЗахАдЫ дАрАгой!!! ГостЭм будешь. Тока предупреждаю--с 12 до часу обед у меня, так что на месте не застанешь. А так--до 7 работаю. Можешь дружков ещё скинов тоже привести.
Я как раз арматурину щас пойду выломаю.
Последний раз редактировалось: Wizard (Ср Авг 02, 2006 09:36 am), всего редактировалось 1 раз
вот именно...
забанят блин его..ну просто класс! У человека один страх - чтоб его не забанили..а то что город катится в *опу - такэто норм...
Бани не боюсь. Просто обидно будет, что кто-то вывел меня из себя так. Я, млин, до создания этой темы к скинам относился спокойно, но теперь же вывели, мля. Ненавидеть стал.
2 ZLO: если б ты зарегался месяцев 5 назад, то видел бы мою аватарку с подписью. На Аве был изображён болт с расскалённым концом и написано было " клал я на ваши правила". А подпись была такая.." Fucking Life!!! Можете банить!". Старожилы помнят...