последние три богатыря... совсем что-то разочаровался. Специально пошел в наш кинотеатр посмотреть, но кроме 2-3 улыбательских моментов - откровенный винегрет из героев прошлых мультов... ничего из ряда вон выходящего
Облачный атлас - смотрел за 3 раза, вообще фильм хороший , со смыслом , но нудный и непонятный для многих... Я сам если б не растягивал , то уснул бы наверно))) 7\10
Давно не видел хорошего французского кино, но этот понравился. Весело сделан
да , шикарный фильм! мне очень понравился , хотя всегда сложно смотреть что то неизвестное и с хорошими отзывами, бывает ожидания не оправдываются , тут не этот случай )
Давно не видел хорошего французского кино, но этот понравился. Весело сделан
да , шикарный фильм! мне очень понравился , хотя всегда сложно смотреть что то неизвестное и с хорошими отзывами, бывает ожидания не оправдываются , тут не этот случай )
пересматриваю сериал Беверли-Хиллиз лежа на диване на время праздников и видя старых знакомых актёров невольно чувствую себя 7ми классником на каникулах