вижу, что я не первый.
так же практически невозможно последние два дня смотреть видео онлайн на известных ресурсах, как-то fs.ua, ex.ua и youtube.
все рекомендации будут сведены к обращению в 460 или же ответственные люди, находящиеся тут, обратят внимание на проблему в более глобальном ракурсе? потому как случай не единичный - при подключении к роутеру соседа(так же Киевстар) те же проблемы.
микрорайон, район ост. "Булочная"
спасибо за внимание.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
...Я КС завел домой себе и родителям, сразу, как только по м-районе стало доступно подключение... До этого сидели на виве... Так вот чё сказать хочу... За все время не возникло ни разу, ни одного нарекания, проблем, отключений, плохого пинга или скорости ниже заявленной! Ни у меня, ни у родителей дома...(р-н "булочной" и р-н "победы)! Раз после грозы сгорел свитч, заменили в течении двух дней. ВСЕ! Ладно я дома редко бываю, жена дома большее время/комп включен практически круглые сутки, и ни_ка_ких проблем, жалоб и нареканий! Че вы тут плачитесь постоянно - мне не понять)
проблемы бывали, но за них по телефону извинялись, говорили что уже вкурсе и дату до которой они устранят...это было пару раз за год, так что очень рад.
С 1 октября, бонусами с Домашнего интернета можно будет оплачивать пакетные тарифные планы, минуты, безлимитный интернет, то есть счёт пополянть не нужно будет если вы пользователь ДИ!
Подробнее тут: Новый тариф Свободный Киевстар
Если кому интересно или хочет другу сделать подарок, помогу сделать тариф 80 грн за 80 мбит, напомню что 50 мбит - 100 грн, а 100 мбит - 150 грн! писать в ЛС это не займёт больше минуты!
Сам таким тарифом пользуюсь уже 2 года, по многим причинам его нет в основных!
Добавлено спустя 27 секунд:
San4os писал(а):
Если кому интересно или хочет другу сделать подарок, помогу сделать тариф 80 грн за 80 мбит, напомню что 50 мбит - 100 грн, а 100 мбит - 150 грн! писать в ЛС это не займёт больше минуты!
Добавлено спустя 27 секунд:
San4os писал(а):
Только для новых абонентов!
а для "старичков" есть что-то подобное в районе 80 грн ?
а то 20 мбит иногда маловато