Да, были времена, думал докачаюсь до топов будет интересней, а на деле почти то же самое.
В боях за провинции топы незаменимы (некоторые), но это тоже надоело.
Клан изначально был активным, но он из взрослых людей, поэтому собирались вечером, а ежедневно сидеть с вечера до полуночи не каждый может себе позволить.
В итоге хотя провинции без проблем брали, идти на финальный бой или дефить взятую часто было некому. Потом активные игроки разбежались по кланам где было кому.
Приглашали в активный клан - но я не из тех что готов каждый день по расписанию являться и сидеть до ноля часов - лучше нормально высплюсь.
Так и забил на кланвары. А рэндом давно наскучил.
sl_Dmitriy писал(а):
Сомневаюсь, что это возможно. Без баланса техники не будет игры.
Посмотрим, что они сообразят. Думаю месяца через три месяца танки начнут вводить.
Самолеты по играбельности весьма радуют, при том что я никогда фанатом леталок не был.
После этой игры WoT кажется пресным совсем.
Переходите на 5-8 левел. Та фана поболее будет. Я сам продал пзЕ100, Т30, Е50. Оставли только Т110. Купил Т32, КВ2 с дудкой, пазика.
А бои на хайлевелах достали уже 4-5 топ-артами в команде, постоянные пробитиями без урона с бабахи ПЗЕ100 и Т30.
Система критов да, мягко говоря странная. Особенно убивало когда стреляешь по вражеской арте, а ей хоть бы хны. Объясняют что дескать это потому, что весь дамаг в ствол ушел.
Включаем мозг. Топовый танк (тот же T30) из топовой супер-друпер пушки стреляет по беззащитной платформе на гусеницах (T92 к примеру), попадает и ни процента здоровья ей не снимает.
Это маразм. А бывало. )
Переходите на 5-8 левел. Та фана поболее будет. Я сам продал пзЕ100, Т30, Е50. Оставли только Т110. Купил Т32, КВ2 с дудкой, пазика.
А бои на хайлевелах достали уже 4-5 топ-артами в команде, постоянные пробитиями без урона с бабахи ПЗЕ100 и Т30.
Плюсую, ТТ10 вообще не впечатляю, больше фана получаю от Т54 =)
ну дык модернизированный же) КВ-2 вообще не впечатлил, палевный слишком и броня у него не фонтан, хотя может просто стоковый был, я его кв-1 пробивал по 200 с ББ снаряда
ну дык модернизированный же) КВ-2 вообще не впечатлил, палевный слишком и броня у него не фонтан, хотя может просто стоковый был, я его кв-1 пробивал по 200 с ББ снаряда
Вы его просто не умеете готовить. Ставите туда дудку 152 мм. проучиваете ББ, досылатель, вентиль и стаб. Море фана. Англы лопаются от одного выстрела, и все что ниже 6 левела. При хорошем выцеливании и попадании ваншотятся однолевельники. Вчерась с одного выстрела отправил коллегу на КВ-2 в ангар. И бабла он привозит прилично!